Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну из искусственных горок я тока там была)Конечно обычные природные горочки круче ) Жень, какая сноускейта?))*смайлик мальчика нигера* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/104.gif давайте вернёмся к теме, морозной прогулки по Москве. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Злой, смори, вроде, сейчас план такой, я и вороток едем встречать, сначала @TeraDeLores, потом-с Взада, потом завозим ко мне их шмотки.И от меня уже выдвигаемся. Если что, я живу в Медведково-Бабушкинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну из искусственных горок я тока там была)Конечно обычные природные горочки круче ) Жень, какая сноускейта?))*смайлик мальчика нигера*[yt]fYsqS0HzhFs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тебе в термосе три-в-одном привезу Я флягу коньячка для сугреву хапну с собой Вот это по человечески,по нашему,по народному А то кофе хаус и т.д. Горожане что с вас взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот это по человечески,по нашему,по народному А то кофе хаус и т.д. Горожане что с вас взять.... Просто чая в термосе, я моему счастью не будет предела http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/213.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не обманывай,ты уже на кофе хаус настроилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сдался вам этот кофехаус...Там невкусное кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не обманывай,ты уже на кофе хаус настроилась)) Но там же не только кофе продают, я бы себе чаю купила. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gifС кое каких времён, перестала пить кофе вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сдался вам этот кофехаус...Там невкусное кофеМогу завести в хорошую кофейню недалеко от третьяковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Чай в термосе,фляга конины,моих 2 бутылки хохловодки и кило сала спасут мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Могу завести в хорошую кофейню недалеко от третьяковской в европейке на Киеве старбакс-вот там норм кофеНо я к сожалению к вам присоединюсь только в баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Чай в термосе,фляга конины,моих 2 бутылки хохловодки и кило сала спасут мир! Помню на одной из сходок прошлой гильдии... Приехал к нам парень с Украины, привез очень много Хортицы, и огроменный шмат сала. Были мы далеко от Москвы, в пансионате. В результате, спустя 3-4 дня сходки, у нас осталась только водка и сало, а кушать хотелось. В общем ели сало запивая водкой, и вили водку закусывая салом. Незабываемые моменты... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Но там же не только кофе продают, я бы себе чаю купила. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gifС кое каких времён, перестала пить кофе вообще.с каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 с каких?так Взадить не слизывай чужую идею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Помню на одной из сходок прошлой гильдии... Приехал к нам парень с Украины, привез очень много Хортицы, и огроменный шмат сала. Были мы далеко от Москвы, в пансионате. В результате, спустя 3-4 дня сходки, у нас осталась только водка и сало, а кушать хотелось. В общем ели сало запивая водкой, и вили водку закусывая салом. Незабываемые моменты... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gifЯ когда на стройке работал то до этого сала не ел вообще,не переносил его на дух даже Но в один день у нас не было ни чего есть и осталось на нычке две банки старого желтого сала и лук. Я такой вкуснятины ни ел ни когда в жизни После этого я полюбил сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 в европейке на Киеве старбакс-вот там норм кофе Но я к сожалению к вам присоединюсь только в баре Старбакс норм кофе? Ну тогда Макдональдс норм ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 и хортица говнянская водка,не уважал вас чувак по ходу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 желтое сало? протухшее чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну тогда Макдональдс норм ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я когда на стройке работал то до этого сала не ел вообще,не переносил его на дух даже Но в один день у нас не было ни чего есть и осталось на нычке две банки старого желтого сала и лук. Я такой вкуснятины ни ел ни когда в жизни После этого я полюбил салоЯ вот тоже как то с голодухи поел сала, с тех пор нормально его ем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 желтое сало? протухшее чтоль?Наверно в банке засоленное не меньше года лежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 с каких? С тех самых, когда поняла что слишком злоупотребляла кофем, и моё сердечко и мозг ахреневали от этого количества. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/40.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Наверно в банке засоленное не меньше года лежаловидать ты был реааально голодный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я вот тоже как то с голодухи поел сала, с тех пор нормально его ем )А тарас шевченко не явился и в глазах не перекрасилось все в жовто-блакитний колip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения