Spid3r Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 главное кофе-хаус по пути чтоб был Я тебе в термосе три-в-одном привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вы со своими "прогуууулками" меня пугаете http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/123.gif Отлично http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif главное кофе-хаус по пути чтоб был http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gifЯ флягу коньячка для сугреву хапну с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тебе в термосе три-в-одном привезу суп, чай,кофе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Жаль зима на дворе, мог бы на вднх пару скейтов захватить, поучить всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 суп, чай,кофе?)) Да, все вместе. Взболтать, но не смешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я флягу коньячка для сугреву хапну с собой понятно, мистер Злой притопчет уже готовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Злой, переобуй их в зимнюю резину и приноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 суп, чай,кофе?))И немного коньячка, все смешать и не взбалтывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Жаль зима на дворе, мог бы на вднх пару скейтов захватить, поучить всех желающих водку и спорт, тем более всякие скейты велики и прочее лучше не совмещать, по опыту знаю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Жаль зима на дворе, мог бы на вднх пару скейтов захватить, поучить всех желающих да еще я думаю встретимся, в теплые деньки)Я на роликах или велосипеде могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 понятно, мистер Злой притопчет уже готовый)))Не не не, готовым меня сделать сложно если я сам того не пожелаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Злой, переобуй их в зимнюю резину и приноси сразу видно-автомобилист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 водку и спорт, тем более всякие скейты велики и прочее лучше не совмещать, по опыту знаю =)))Алкоскейтбординг наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Гостей сложим поленницей в углу, а сами Московским составом посидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 да еще я думаю встретимся, в теплые деньки)Я на роликах или велосипеде могу)))Я тя на доске гонять научу, при желании даже трюки делать научишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Гостей сложим поленницей в углу, а сами Московским составом посидим.и разведем ими костер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тебе в термосе три-в-одном привезу Я кофей не пью http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/120.gif Я флягу коньячка для сугреву хапну с собой Опять же, если все так греться будут, мне вас потом всех придётся на себе тащить... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gif суп, чай,кофе?)) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/115.gif Жаль зима на дворе, мог бы на вднх пару скейтов захватить, поучить всех желающих Только ХардКор! Только бандиты на скейтах по льду и снегу! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Злой, переобуй их в зимнюю резину и приноси Не в резине дело Эксплуатация в такую погоду это смерть как самой доске, так и подшипникам, а новые доски к лету собирать в финансовые планы не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Злой, тогда откручивай все, что ниже фанеры, будем на мини-сноубордах кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Опять же, если все так греться будут, мне вас потом всех придётся на себе тащить..Да не сами пошатываясь в обнимку доплетемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тя на доске гонять научу, при желании даже трюки делать научишься когда я была молода и амбициозна...Пробовали "добрые" люди научить мну кататься на скейте, но это когда мы приступили ко всяким флипам, это закончилось ушибом руки и забитыми коленямиЗато на сноуборде я научилась кататься, там хоть падать помягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Зато на сноуборде я научилась кататься, там хоть падать помягче Кста-а-а-а-а-а-ати! Я с дружбаном хотел этой зимой где-нибудь в Москве покататься на сноубордах (с арендой самих сноубордов). Кто-нибудь что-нибудь посоветует? Или захочет присоединиться? Я, наверное, потом отдельную тему запилю на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Злой, тогда откручивай все, что ниже фанеры, будем на мини-сноубордах кататься Не выйдет тоже Нету кантов или желобков что бы стабильно удерживать доску, будет неуправляемая ледянка У меня есть сноускейт, но его я не потащу, ибо он только на трюки заточен, просто не погонять, да и дорогой слишком зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кста-а-а-а-а-а-ати! Я с дружбаном хотел этой зимой где-нибудь в Москве покататься на сноубордах (с арендой самих сноубордов). Кто-нибудь что-нибудь посоветует? Или захочет присоединиться? Я, наверное, потом отдельную тему запилю на этот счет.была в "Снежком") Ну или натюр горки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Кста-а-а-а-а-а-ати! Я с дружбаном хотел этой зимой где-нибудь в Москве покататься на сноубордах (с арендой самих сноубордов). Кто-нибудь что-нибудь посоветует? Или захочет присоединиться? Я, наверное, потом отдельную тему запилю на этот счет.Крылатские холмы как вариант. Прокат там был и скорее всего есть, есть хорошие склоны для начинающих + сноуборд парк для продвинутых райдеров Может присоеденюсь на сноускейте была в "Снежком")Ну или натюр горки))Зимой в Снежком? Нее дорого Снежком это для летнего катания Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения