vorotok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну тыж не баба Да не,оставь отговорки для-"абонентов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На работе вроде договорился на 24, 25 выходные поставить, так что думаю проблем с моим присутствием не возникнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну и чудненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Надо будет конкурс замутить какой нибудь на встрече, приз ключ на бету Hearthstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Надо будет конкурс замутить какой нибудь на встрече, приз ключ на бету Hearthstone кто больше выпьет? млин я с пауком проиграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 кто больше выпьет? млин я с пауком проиграю)) У паука игра давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У паука игра давно есть жук)) а мне она собсно и не нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а я выйграю в пари, кто меньше выпьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На работе вроде договорился на 24, 25 выходные поставить, так что думаю проблем с моим присутствием не возникнет Главное-экскурсии)))Могу взять активити))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Главное-экскурсии)))Могу взять активити))) уже всюду свое активити впихнул))тебе так нрав эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 уже всюду свое активити впихнул))тебе так нрав эта игра?Я просто предложил))Ну к тому-же распространенная игра)))Злой шарит-че не так?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я просто предложил))Ну к тому-же распространенная игра)))Злой шарит-че не так?!)))djn b dct d insrb z ; gjienbkf Понял да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 djn b dct d insrb z ; gjienbkf Понял да?))Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @vorotok, я грю... это... ты не воспринимай усе в штыки, я ж просто спросила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну экскурсия понятие растяжимое. В моем понимании это провести прогулку по симпатичным местам, экскурсоводить и рассказывать чего либо я не буду особо)) А так маршрут подберу, прогульнемся Активити можно, только будет ли кто играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Злой, та вроде Хаджимэ вызвался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 так а че за активити то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @DoctorVzad,жмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @DoctorVzad,http://www.mosigra.ru/Face/Show/activity/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А что, Взад только на 24-25? Можно и после бухыча сгонять глянуть чего-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @vorotok, я грю... это... ты не воспринимай усе в штыки, я ж просто спросила))А я что?разве как-то склоняю,что бы ты думала,что я обижаюсь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @vorotok,а я тебя чуй то не поняла)) но склонять никого не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 вы в активити играть думаете в кафешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я не знаю чу они там думают)) но думаю ты настроен подвыпить, а не играть)) поиграете у Воротка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @vorotok,а я тебя чуй то не поняла)) но склонять никого не надо))Ну просто предложил,как хотел Злой,вот и всего)))непарься короче) @vorotok,а я тебя чуй то не поняла)) но склонять никого не надо))Да во обще-пох)) А что, Взад только на 24-25? Можно и после бухыча сгонять глянуть чего-нить.У него 26 купе заказан обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения