Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не за что... Я не добрая, у меня грусть депрессия и пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не за что... Я не добрая, у меня грусть депрессия и пичальдавай поговорим об этом в другой теме,тут про встречу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А я не говорю)) короче все решили? Попозже сделаю лс-перекличку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А че там нам решать?!)))Место есть,ты бронь поставила,если что-все на тебе и порешаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @TeraDeLores, скинь в ЛС, номер телефона, время прибытия и вагон. А еще имя своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Размер бедер и груди мне в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ребят как звать Летту, алера, Хаджимчика, Злого? Востока Мелодика и Срега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 мелодика вроде не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мелодика Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пал Палыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Паша короче) А Летту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @TeraDeLores, скинь в ЛС, номер телефона, время прибытия и вагон. А еще имя своё. Я тебе номер и вагон чутка позже скажу, когда билет куплю... http://forum.loreia.net/public/style_emoticons/default/db.gifЗовут меня Надежда Тимофеевна http://bestsmileys.ru/anim19037.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Бабуль?))У меня так бабушку звать Надежда Тимофеевна^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Надежда Тимофеевна! Как в сказках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Бабуль?))У меня так бабушку звать Надежда Тимофеевна^^ Вот так совпадение http://forum.loreia.net/public/style_emoticons/default/fp.gif Надежда Тимофеевна! Как в сказках Это в каких таких сказках? http://forum.loreia.net/public/style_emoticons/default/dc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну вот Надька мне теперь как родная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всё, лень читать... Юфь, Пса Лёшей зовут. Он пока в раздумьях... Вы резюме о встречах напишите! Когда, кто и где??? Потому что я во вторник всё отменила и свободна!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну отчество какое то сказачное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пса?)))Сорьки почему-то думала Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Меня Серегой звать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну отчество какое то сказачное ага, колдунья травница представляется^^А Пал Палыч?)) разве не сказочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ага, колдунья травница представляется^^А Пал Палыч?)) разве не сказочно? Ну если верить обстановке в нашей АА семье, то я ведьма, варю наркотические зелья, и барыжу травкой... http://anima-nja.ucoz.ru/sml/dance_4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 барыжу травкой О, не забудь захватить с собой 24-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да,травку только нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения