DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Могу привести салка украинского или водки на всех не хватит денег но тем кто встретит в первую очередь,экскурсоводам во вторую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне пжалста салка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хаджим,ты что припух?)) вам два раз до москвы упасть трудно? темболее тем кто в москве живетПросто не уверен, что меня хватит, на всю коалицию Взада и Ко.Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да как бэ и не вопрос Просто не уверен, что меня хватит, на всю коалицию Взада и Ко.Посмотрим.не сравнивай форум с жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Просто не уверен, что меня хватит, на всю коалицию Взада и Ко.Посмотрим.Вот этого не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хаджимушка, хватит строить из себя буко-бяку) нельзя судить "книгу" по обложке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Могу привести салка украинского или водки на всех не хватит денег но тем кто встретит в первую очередь,экскурсоводам во вторую Ми-ми-ми, а мне тогда сладкого чего-нибудь) А то это не ем, то не пью... Да и что входит в обязанности встречающих? Надо дату, когда и куда конкретно приезжаешь. Где остановиться есть? Куда проводить, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 остановлюсь наверно у воротка,вроде он и обещал встретитьНу за сладкое не ручаюсь,разве что торт киевский) боюсь что бы он за время езды не пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 остановлюсь наверно у воротка,вроде он и обещал встретить Ну за сладкое не ручаюсь,разве что торт киевский) боюсь что бы он за время езды не пропалВстретить встречу и переночуешь...главное число точное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @DoctorVzad,ключевое слово... ТОРТ куда ехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Взадыч привези мне что-нибудь вкусное из Москвы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Взадыч привези мне что-нибудь вкусное из Москвы =)Передай нам через Взада что-нибудь ваше,вкусное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Взадыч привези мне что-нибудь вкусное из Москвы =) хм... я даже не представляю что может быть вкусное конкретно из Москвы. Если только жаренный Собянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Передай нам через Взада что-нибудь ваше,вкусное)))Сало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сало?? Сало,сало...что-нибудь еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 БОРЩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Оль,не ужели ты настолько меркантильнаяЧе,всем по торту привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Баллон газу Хачапури вышлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Баллон газу Хачапури вышлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Баллон газу Хачапури вышлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сало,сало...что-нибудь еще)))Украинского воздуха?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @DoctorVzad,нет, просто слово "тортик" для меня звучит как "фас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ты сладкоежка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Че,всем по торту привезти?Сдурел что-ли? Сала и горилки нам.А торты пусть другие едят.А украинцам ничего, их ничем не удивишь, они в Европах живут Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А украинцам ничего, их ничем не удивишь, они в Европах живут Какая у тебя бурная фантазия Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения