Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 шапку редактируйте, не в 20 числах, а 24Олькин, там написано все дата приезда и собсно встреча А вообще да. Уберите текст над картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я буду тебя встречать и вот какой вопрос,какие цветы тыт любишь?!)))А кто экскурсию провести хотел,а Злой,где он?!)))Во и Машуня тоже может провести экскурсию)))Я только буду фоткать,фоткать,фоткать)))Да какие там цветы,ты чего? Я же не девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да какие там цветы,ты чего? Я же не девушка Да Взад,я же шутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А чойта у вас немироф по 900р стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А чойта у вас немироф по 900р стоит? Да забей,все нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да забей,все нормуль!Дак у нас так белуга стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Дак у нас так белуга стоитТы не у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 пока у нас) Это такая цена в баре или она везде так стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Трезвенников сажаем подальше О, все девчонки при мне будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 пока у нас) Это такая цена в баре или она везде так стоит?Акстись отче, конечн ток в баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Акстись отче, конечн ток в барематушка,извольте мне написать цену неммирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 тебе где? бар - магазин - оптовик - розница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 магазин или супермаркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 пока у нас) Это такая цена в баре или она везде так стоит?не,только в "попойниках")))Херли,бабло рубят с любой возможности-водка,одна из них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У нас в попойниках немиров будет стоить не больше чем 500р на ваши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну у нас все так...но живем и нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 магазин или супермаркет350р 0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну так,пойдет еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хаками и Спайдер, спасибо за редактирование шапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) У нас в попойниках немиров будет стоить не больше чем 500р на ваши) Да писец, помните:http://youtu.be/E4ISPZ8PJeY А щас некоторым дай бог на 20 поллитров хватит. П.С. Тфу, щекотанье в горле Изменено 8 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну у меня на 60 поллитров вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Еще чуть-чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 что чуть чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну до 24)Не успеешь оглянуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 15дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения