ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты только что сказал что в 6 пьяным уже будешьа бог с тобойДак мне пьяному стоя жить несподручно, садовая твоя голова, мне присесть захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я кину онлайн заявку, завтра позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ввиду не обновления первого поста, и дикой лени искать всю инфу по всей теме: Какого числа, во сколько приезжает Взад, во сколько и где пересекаемся со остальными и т.д? Мне надо график корректировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Взад в 11 будет на Киевском)))Я планирую встретить Рея (если его ленивая жопа приедет с утра) и ехать к Взаду,мы подрулим))) На 6 норм! Алллллллллтааааааааааййййййййййййй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Урааа я забронировала))24 декабря, на 18 челов, в 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 24-ого в 11-00 на киевский приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Зырьте проходhttp://www.bobbydazzler.ru/files/images/bobby_map.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я знаю где это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я знаю где это)ПРоводишь нас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Влад, Спайдр. Обнови начальное сообщение вот этим. Список присутствующих: ReyAndDoctorVzadvorotokSlov0CorvinusSeMaryPesSregЗлойHajimSpid3rСветлая ДушаIIliaDNMelodicMetalЛеттаВосТокalerЮфемияВзад приезжает 24 декабря в 11:00 на Киевский вокзал. Этого же числа(24 дек) 18:00 идем в паб Bobby Dazzler.http://www.bobbydazzler.ru/files/images/bobby_map.jpgМой номер если что: 8(910) 603-70-19-Кристина(Юфемия)8(926) 815-19-68-Спрашивать Сергея Васильевича)))(vorotok)8(903) 127-06-37-Маша(SeMary) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сереж кинь свой номер тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 8-926-815-19-68Спрашивать Сергея Васильевича))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так, я пока с графиком определюсь... Но вы скиньте, кого и где встречать!!! В целом, я могу консультации перетащить уже на 2014 год)))И придётся утепляться, если по городу гулять... Я просто тебя спародировалЕщё завезёте в лес и того... Бу-бу-бу))) Меня все солнышком называют, а ты в лес... Ну, раз все контакты сбрасывают: 8-903-1270637.Не угадаете, кого спрашивать!!! Марию/Машу/Марусю/Машуню/Машика и т.д.))))))Только просьба - представьтесь и напомните, кто вы!!! Потому что мне сейчас постоянно звонят, а я всех не запоминаю. Те, кто тут номера скидывали - записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну Взад приезжает на Киевский,к 11.Рей,ну он на Ярик,хз во сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @vorotok, Рэй такой Рэй... Есть фраза "всё хреново" (плохо/погано/гавняво и т.п. синонимы). А можно ввести "всё рэйвово" (а хз как/не знаю, потому что сам не определился или что-то вроде: "мальчик/девочка - а какая в жопу разница?").Сори, если по чьим-то ценностям проехалась. Вроде бы без мата написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @vorotok, Рэй такой Рэй... Есть фраза "всё хреново" (плохо/погано/гавняво и т.п. синонимы). А можно ввести "всё рэйвово" (а хз как/не знаю, потому что сам не определился или что-то вроде: "мальчик/девочка - а какая в жопу разница?").Сори, если по чьим-то ценностям проехалась. Вроде бы без мата написала.Я просто описываю ситуацию как есть Я всё равно не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я просто описываю ситуацию как есть Я всё равно не приеду ты окреп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я могу с утра встретить, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я наверно сразу бар подкачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ок)РЕБЯТА 24 НОЯБРЯ-ВТОРНИКэто для таких как Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вот только не надо меня этим попрекать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ребят шапка темы обновлена, все по встрече висит там вот только не надо меня этим попрекать!позоришь наш ламий род Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чтоб ваш ламий род разорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 чтоб ваш ламий род разорвалонифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 шапку редактируйте, не в 20 числах, а 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения