vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да,купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты ему рассказал, что он должен придти пораньше к поезду ибо билет возможно придётся продублировать в кассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Он купил себе билет к нам,от нас я ему электронный и конечно мы поедем по раньше,я его провожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 рэй ты зачем нас кинул?(( я уже не хочу на сходку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 рэй ты зачем нас кинул?(( я уже не хочу на сходку))Это Взад меня кинул. Как можно такое время выбрать? Ничего, с Воротком одно удовольствие пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ничего, с Воротком одно удовольствие пить.не поверю пока не проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я по будням работаю до шести, а потом мне еще добираться часа два, учитывая вечерние пробки, так что в этом просто нет смысла А на ночь остаться не вариант? А потом в семь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На ночь в баре? Я слишком стар для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Рей едет,он шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я по будням работаю до шести, а потом мне еще добираться часа два, учитывая вечерние пробки, так что в этом просто нет смысла А там и посидеть самое то часика 3. давай, паучок, подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 тянем паучка за фсе 6 лап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @Светлая Душа, ты же помнишь как вышло в прошлый раз? Я приехал, а всем уже уходить, с Илюхой только посидел в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ну тут мальца другой случай, да и народу по больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А во сколько вы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Рэй,не понял чем я тебя кинул?! Ты приедь и мы будем на кухне сидеть пить хохловодку.Паук,приезжай ибо мне спешить некуда будет. Если вороток откажеться меня ждать до тех пор пока все не разойдуться,я пойду или к тебе спать или могу спокойно к тебе пойти и бухать до сканчания наших сил. Может Ил еще с нами посидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ты же помнишь как вышло в прошлый раз? Я приехал, а всем уже уходить, с Илюхой только посидел в итоге.В прошлый раз без тебя собирались - так чет поздно расходились. Я думаю, что часиков до 11 вечера посидеть норм можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 бухать до сканчания наших сил Я если и поеду, то буду, как дурачок, пить безалкогольные напитки, потому что своим ходом добираться не вариант (с работы, да еще и домой потом в соседний город), поэтому буду на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) мейн тема,окда[pp]56246594UWP[/pp] Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Крися скидывала нормальные кафе,не дороже последней поседелки)Но в целом мы с ней и не решали нечего,просто она скидывала,я ее попросил.Да Олька не идет,но как я понял им Вобла понравилась)Хаджик тоже за-значит был)В общем,если будем тупить,то точно из горла и на улице будем выпивать)Хорош на меня наговаривать! Я прям бабка ёжкой себя почувствовала)))))Я просто к тому, что в отношении всех важных факторов, место очень удобное и на любой вкус... Я может подкачу, но это ващеее вариант в 10% Внимание! Не забудьте: В выходные, предпраздничные и праздничные дни действуют следующие правила бронирования столов. Бронь на 11 и более человек осуществляется только при наличии предварительного заказа по меню и небольшой предоплаты (5 - 10% от предварительной суммы заказа). Сделать заказ можно непосредственно в ресторане, а так же удаленно любым современным средством связи (телефон, почта, факс...). С меню можно ознакомиться на нашем сайте:http://vobla.ru/menu/5/informatsiya-o-restorane. Предоплату также можно внести удаленно, при помощи электронной платежной системы: http://vobla.ru/content-predoplata-rbkmoney. В остальные дни ограничений на бронирование столов нет. Но все же если вы хотите пригласить большое количество гостей мырекомендуем Вам воспользоваться предварительным заказом, так как при большом количестве заказов время приготовления блюд увеличивается. Минимальный предварительный заказ должен включать: холодные закуски, салаты и напитки, расчитанные на количество человек за столом. Горячие блюда и пр. Вы или Ваши гости можете заказать во время проведения мероприятия. Я если и поеду, то буду, как дурачок, пить безалкогольные напитки, потому что своим ходом добираться не вариант (с работы, да еще и домой потом в соседний город), поэтому буду на машине то есть можно сказать я дурочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Хорош на меня наговаривать! Я прям бабка ёжкой себя почувствовала)))))Я просто к тому, что в отношении всех важных факторов, место очень удобное и на любой вкус... Я может подкачу, но это ващеее вариант в 10% Я не наговаривал,ты чего)))Все нормуль,будем тебе место держать и смотреть в сторону входа,вдруг да и придешь)))Да и "бабка" нечего такая)))если так-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я если и поеду, то буду, как дурачок, пить безалкогольные напитки, потому что своим ходом добираться не вариант (с работы, да еще и домой потом в соседний город), поэтому буду на машине Влад, я тоже как дурочка. Вообще и Маша в нашей компашке трезвенников вроде Едрена мать)) Т.е у них там банкетная система и мне заказывать меню? Черт это очень ответственно для 20летней девушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сосульку мне в сиську, вы текст то читайте ))))Бронь с заказом меню необходима в выхи праздничные дни, а у нас вроде христианство )Просто стоит уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 сосульку мне в сиську, вы текст то читайте ))))Бронь с заказом меню необходима в выхи праздничные дни, а у нас вроде христианство )Просто стоит уточнить не надо туда сосульки пихать Ольчик))Ну я звонила, договорились что в выходные эти подъеду и поговорим, но она мне говорила про предоплату 70% процентов от заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 то есть можно сказать я дурочка? Ты не считаешься, у тебя веская причина ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не надо туда сосульки пихать Ольчик))Ну я звонила, договорились что в выходные эти подъеду и поговорим, но она мне говорила про предоплату 70% процентов от заказапшли нафег, у них четко написано предоплата 5-10% а почему ехать то надо? по телефону не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения