Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Блин, почему в будний день-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) 1. И мне не понравился ни один вариант Юфемии2. Учитывайте местоположение3. Учитывайте, что не у каждого кошелек потянет, те или иные места ( а еще НГ праздники, подарки и тд)А смотреть как мне в рот заглядывает человек не очень удобно 4. Кол-во народу5. Я все таки настаиваю на Вобле, это очень оптимальный вариант6. Миш тащи своих, что за "отдельные" посиделки? Никогда такого не было, нехер отделяться от коллектива Изменено 6 декабря, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Оля плюсую,как по мне реально дороговато. Я то в рот заглядывать не буду. Наемся шаурмы до кафешки а там уже ужераться пивом и водкой будуНо хотелось бы цен поодекватней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Как хотите тогда. Решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не обижайте девочку!))) короче, давайте порешаем на том, что ВСЕ ТАКИ КАК ТО кому то дадут модерку над темой, отредактируем первый пост, куда добавим описания баров с ссылками, прилепим голосовалку, и пусть люди сами решают куда им хочется пойти. И БЕЗ вариантов типа "мне пох" или "Я Рэй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Права может выдать только отсутствующий Асекс (Миста попрошу не трогать). Напишите вопрос/ответы опроса, я сам добавлю их в шапку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да чего голосовать? Пойдем в воблу тогда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 1. И мне не понравился ни один вариант Юфемии2. Учитывайте местоположение3. Учитывайте, что не у каждого кошелек потянет, те или иные места ( а еще НГ праздники, подарки и тд)А смотреть как мне в рот заглядывает человек не очень удобно 4. Кол-во народу5. Я все таки настаиваю на Вобле, это очень оптимальный вариант6. Миш тащи своих, что за "отдельные" посиделки? Никогда такого не было, нехер отделяться от коллективаКрися скидывала нормальные кафе,не дороже последней поседелки)Но в целом мы с ней и не решали нечего,просто она скидывала,я ее попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Права может выдать только отсутствующий Асекс (Миста попрошу не трогать). Напишите вопрос/ответы опроса, я сам добавлю их в шапку темы.а ты то чего не с нами Влад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а ты то чего не с нами Влад? Я по будням работаю до шести, а потом мне еще добираться часа два, учитывая вечерние пробки, так что в этом просто нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я по будням работаю до шести, а потом мне еще добираться часа два, учитывая вечерние пробки, так что в этом просто нет смысла На буднях решили собраться-Светлому удобно и Взада,под него подстроили)))Да и на выходных народу куча будет...я во обще сомневаюсь по поводу места,нас народу много...может забронировать хотя бы?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я по будням работаю до шести, а потом мне еще добираться часа два, учитывая вечерние пробки, так что в этом просто нет смысла пичаль:(Я бы предложила отпроситься, но наверно не вариант На буднях решили собраться-Светлому удобно и Взада,под него подстроили)))Да и на выходных народу куча будет...я во обще сомневаюсь по поводу места,нас народу много...может забронировать хотя бы?!))) конечно бронировать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А что бронировать?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А что бронировать?!)))столик же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 эм,нас как бэ 17 щей, плюс Корв еще притащит, какой к чертям "столик".Тут зал нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ВОт и я говорю,Крись,позвони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В воблю идем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну да,все хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Диктуй номер, сейчас позвоню)) Ну да,все хотят)))мне все-таки бронить или на Ольку все скинем?)) коли она предложила воблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да Олька не идет,но как я понял им Вобла понравилась)Хаджик тоже за-значит был)В общем,если будем тупить,то точно из горла и на улице будем выпивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Взвалили все на мои хрупкие плечи!Лаадно ща позвоню узнаю смогут ли они разместить 17 ртов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ога,давай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я точно не поеду. Ты Взаду электронный билет купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения