Перейти к содержанию

МосквоВзад

Юфи

Рекомендуемые сообщения

я до приезда похожу на курсы акушера:) хотя я полтора года в медучилищи проучился,акушерство сдал на 4:D правда не доучился малец;)

Ну а че?)) Роды принять смогу) только пару зажимов с собой возьми на всякий случай)))

Только чур,ребенка называешь в мою честь))

Хм, смотря какие дни) Могу встретиться. Особенно поздно вечером в выходные. А в будни есть свободные дни. Так чта даты в студию.

А экскурсовод из меня херовый, но я около Красной Площади живу... Так чта - если что)

Ну а че?)) Роды принять смогу) только пару зажимов с собой возьми на всякий случай)))

Только чур,ребенка называешь в мою честь))

А я уже рожала - так что на подхвате))))

Оль, без тебя никак))))

Я тоже медик недоучка :spiteful:

Скорее всего я с вами :)

тогда тебе Оль переживать вообще не стоит:) мы с злым в миг розберемся что к чему,главное что бы рядом место теплое было))

ну вы даете епть)))))

Эт как мне девочку называть .. Взада?))))))))))))

та ну не))) Меня вообще Виталиком зовут)) То есть Виталинка будет)))) и вообще я тебе девочку предрекал))

Взад немного подышит свежим воздухом, а то потом снова засунут откуда вытащили))) Предлагаю на время приезда называть его ИзЗад)

ахах)) :D

воу воу, кто тут хочет мои сласти отобрать в виде организатора сходок?))))

Давай-ка теперь нам местечко и точную дату, что, где, когда и как :pedobear:

Инициатива наказуема :honor:

та я вообще не при делах)) они попросили-я создала темку)) Ольчик я твой "хлеб" не отбираю))

ну вы даете епть)))))

Эт как мне девочку называть .. Взада?))))))))))))

ну а что? креативненько)) Влада(Владлена) уже существует, теперь будет аналог-Взадлена

А вы товарищ я смотрю любитель халявы :D

Ну если ехать, то ради халявы, на водку не претендую, максимум 1 бутылочка пива с чипсами или кальмарами...

Да,надо бы отпределиться с датой,по быстрее...ведь Взаду билеты нужно купить,да и всем остальным (кто хочет приехать) подгадать выходные.

Ну если ехать, то ради халявы, на водку не претендую, максимум 1 бутылочка пива с чипсами или кальмарами...

Да это ради Бога,еще такой же "заказ" с собой дадим)

Главное, чтобы не "подгадить"))))

Не имею такой привычки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...