DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @КотоFейк@ , да лан, ты же знаешь, что им просто будет лень ехать так далеко после посиделок))Хотя с другой стороны, вы и мы сможем с вами встретить Взада и Светлого)))Мы то как раз 24 точно не сможем...Сама же знать должна) Если праздник в семье, то:- Мужик пришел, стол накрыл- Женщина с утра как карлсон по дому летает Сашка работает в пятницу, и если освободиться к 7-8 будет супер, а я готовить буду, да и убираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ВосТоК бухнет с Взадом, если Взад напишет в личку, когда точно определится - место/время/план боевых мероприятий, ибо мониторить форум времени нетНам что делать,где-то подождать вас,в стороне?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Свечку держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Нам что делать,где-то подождать вас,в стороне?!)))Я вам не дам стоять где попало Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Апаю темку, обновляя список присутствующих на данной встрече! Если забыла кого-то-пинайте и кидайте тапки! Напоминаю встреча будет проходить 24 декабря! Список присутствющих:DoctorVzadvorotokSlov0ЗлойCorvinusСветлая ДушаSeMaryPesКотоFейк@(непонятно сколько %)HajimMelodicMatalВосТоKIIliaDNXoper(он же ММКРОФ)ReyAnd(возможно)И собсно Юфемия Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Юф, я же написала, что мы не сможем) так что вычеркивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Юф, я же написала, что мы не сможем) так что вычеркивай Котофей, я просто надеялась(((*хнык, okay* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ах*** я думал тут 3 страницы сча фотки посмотрю как Зад приехал, а вы ещё и не собрались. 24-того Во сколько хоть сборище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ах*** я думал тут 3 страницы сча фотки посмотрю как Зад приехал, а вы ещё и не собрались. 24-того Во сколько хоть сборище?Пока у нас еще и места нет,куда бы нам пойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ах*** я думал тут 3 страницы сча фотки посмотрю как Зад приехал, а вы ещё и не собрались. 24-того Во сколько хоть сборище?Ну к вечеру я думаю) Но со временем вроде не определились. В москве к 12 дня буду Пока у нас еще и места нет,куда бы нам пойти)))в рыгальне какой нибудь посидим или в привокзальном буфете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @DoctorVzad, в падике, пивка попьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да вы звери в привокзальной рыгальне в Москве мало того что стоит как Прага, так и гарантированно траванёшся, может в пилснер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ах*** я думал тут 3 страницы сча фотки посмотрю как Зад приехал, а вы ещё и не собрались. 24-того Во сколько хоть сборище?присоединяешься? @DoctorVzad, в падике, пивка попьемя за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну так места предлагайте,а то обещали и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а да точно, я и забыла сейчас пороюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У нас возле вокзала рядом с всякими ларьками стоят столики и там всякие чебуреки и 100 грамм наливают) Норм место я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У нас возле вокзала рядом с всякими ларьками стоят столики и там всякие чебуреки и 100 грамм наливают) Норм место я думаю Не,так я не согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не,так я не согласен)))будь попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 http://novikovgroup.ru/restaurants/kamchatka/вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Депозит при бронировании столика: 2000 руб. с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Депозит при бронировании столика:2000 руб. с человека блиин, а там классно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 http://www.kv44.ru/bolshaya-nikitskaya/about.htmlhttp://www.templebar.ru/restaurants/baumskaa/index.phtml http://rocknrollbar.ru/http://taganskaya.beerbruder.ru/restaurant/about/http://www.bobbydazzler.ru/ru/node Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 котофея подскажет с местом, она обещала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да зырьте сайты. Я там была. Чего Котофейку беспокоить Или вы мне не доверяете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения