Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дак не один же рэй тащиться будет) ну у него еще и пупс, да и вот финансы поют романсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Пупс? А у меня не пупс? Или я бездетный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ты 2 в 1пупс в пупсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Пупс? А у меня не пупс? Или я бездетный? ну у тебя постарше) короче фиг знает) Люди разные, Рею значит неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я не заставляю,просто хорошее время,ну то есть многие приедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет. У меня появилась точная дата - я буду 24-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Отлично! Как раз на этой дате мы и сошлись в последних разговорах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну и славненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Здорово!Все на мази! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Только Оля с Сашей не смогут приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Только Оля с Сашей не смогут приехать...Ну да,но это же не последняя встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну да,но это же не последняя встреча)все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 все может быть...Перестанька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А может тогда все к ним?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 К кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @SeMary,что за намеки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @КотоFейк@ , да лан, ты же знаешь, что им просто будет лень ехать так далеко после посиделок))Хотя с другой стороны, вы и мы сможем с вами встретить Взада и Светлого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сам Взад осенит вас своим присутствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 50% скорей всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 50% скорей всего будувоу воу)) п.с. Рыбят познакомьте меня с человеком, а то я Мелодика не знаю, а я не люблю кого-то не знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это секретная личность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это секретная личность)))быстрА)) Я должна знать всех и вся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 если уж пошел серьезный разговор, я тебе говорил про него раза 2 точно. вот теперь сиди и вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 если уж пошел серьезный разговор, я тебе говорил про него раза 2 точно. вот теперь сиди и вспоминай ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ВосТоК бухнет с Взадом, если Взад напишет в личку, когда точно определится - место/время/план боевых мероприятий, ибо мониторить форум времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения