DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а разве Мер стал москвичем?Я просто не знал что он не с Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребят какой Мер?)) его ж нет в списке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Летту надо бы спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Летту надо бы спросить...все в твоих руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Если бы там появились Илья и Светлый, то у меня бы прибавилось ещё 10% на каждого. Если бы туда приехал сам МЭР, то 150%.. Бля, дятел ты украинский, ты хотя бы понимаешь, что если бы ты выбрал ЛЮБОЙ другой месяц, кроме января ещё, то народу было бы больше? Что ж у тебя всё через взад то? П.С. Мудила ты стоеросовая. Перенеси на март, гандом сраный Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Если бы там появились Илья и Светлый, то у меня бы прибавилось ещё 10% на каждого. Если бы туда приехал сам МЭР, то 150%.. Бля, дятел ты украинский, ты хотя бы понимаешь, что если бы ты выбрал ЛЮБОЙ другой месяц, кроме января ещё, то народу было бы больше? Что ж у тебя всё через взад то?я вот тоже не понимаю почему они именно зимой решили))но коли решили, так решили)Взад молодой, еще приедет)) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Взад молодой, еще приедет))Взад - хохол, не торгующий русским барахлом и не мильонер, так что хер ты его в Москве ещё увидишь, пока внуки не вывезут дедушку Взада снова в Москву, на Мавзолей посмотреть. Или на парад украинского полка Союза России и всяких белоруссий с украиной. Сокращённо СР... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Взад - хохол, не торгующий русским барахлом и не мильонер, так что хер ты его в Москве ещё увидишь, пока внуки не вывезут дедушку Взада снова в Москву, на Мавзолей посмотреть. Или на парад украинского полка Союза России и всяких белоруссий с украиной. Сокращённо СР...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @ReyAnd, чем тебе зима не нравится?По кайфу,по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Зашибись, когда от дома на метро.А вот если сначала экскурсия по морозу, потом пьянка, затем по холоду до вокзала и потом пиздовать до другого города без сна. Охеренно празднично. Могли бы прошвырнуться по Арбату, потом куда-нибудь в парк, затем освоить пару пивнушек, а потом бухать. И так далее Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У него небось спячка по расписанию, а тут заставляют вы лазить из логова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) У него небось спячка по расписанию, а тут заставляют вы лазить из логова))У меня спячка по расписанию ребёнка, не более 6 часов с перерывами. И да, я люблю удобства. В них входит сон, после суточной пьянки. Тебе этого не понять. Тебе просто столько не выпить. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня спячка по расписанию ребёнка, не более 6 часов с перерывами. И да, я люблю удобства. В них входит сон, после суточной пьянки. Тебе этого не понять. Тебе просто столько не выпить. Это была шуткаУ каждого человека есть причины, по которым ему неудобно приезжатьДааа мне и половину не выпить))А про детей я понимаю прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дааа мне и половину не выпить))Половину? :lol: А про детей я понимаю прекрасно)Тебе же 20 лет и ты бездетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Половину? :lol: Тебе же 20 лет и ты бездетная Ну ок ок)) четверть)))) У меня два бра и сестра)) Я считай тройню воспитала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @ReyAnd, теплее одеваться не судьба?) У меня можешь заночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну скока насыпать?)))на туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всех собери, вещи упакуй и привези, накорми, напои и спать уложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @ReyAnd,Сэр вы пьяны И на 10 лет я обязательно приеду Рэй,так что не беси меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Зашибись, когда от дома на метро.А вот если сначала экскурсия по морозу, потом пьянка, затем по холоду до вокзала и потом пиздовать до другого города без сна. Охеренно празднично. Могли бы прошвырнуться по Арбату, потом куда-нибудь в парк, затем освоить пару пивнушек, а потом бухать. И так далееТы пипец,как видишь мои принципы)))Злой ведет экскурсии,я буду предлагать перерывы,что не так??? на туда и обратно В личку пиши,я обдумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @ReyAnd, теплее одеваться не судьба?)Прошло время бушлатов и валенок @ReyAnd,Сэр вы пьяны И на 10 лет я обязательно приеду Рэй,так что не беси меня)))Я был ещё трезв. Я вчера чего-то особо и не напился. Продолжу перечисление минусов. Деньги на НГ нужны? После НГ хрен знает когда будут снова. Перед НГ все долги собирают, а свои не отдают. К чему я это веду. В финансовом плане это тоже не лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я вот не пойму рэй,ты меня отговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я вот не пойму рэй,ты меня отговариваешь? Теперь уже поздно. Уж всё порешали вы.Это я скорее объясняю, почему не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я понимаю Рея прекрасно. Тащиться по холоду из другого города-не лучшая идея но что ж поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дак не один же рэй тащиться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения