Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Че вам то обижаться?))) мне ж паспорт брать)))) Если мне в кино то бывает билеты не продаю, если фильм 18+))) о чем тут говорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Че вам то обижаться?))) мне ж паспорт брать))))Ну ты нас стариками только что обозвала,сама того не подозревая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нам сейчас обидеться???ды нее, ее же не пустят а не нас))) я как самый добрый буду ей покушать выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ды нее, ее же не пустят а не нас))) я как самый добрый буду ей покушать выносить :обнимашки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Светлый говорил что 24 будет,я с ним не давно переписывался. Илья сейчас улетел из Москвы,будет вроде как в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну ты нас стариками только что обозвала,сама того не подозревая...) ни в коем случае) это я шибко мелкая))Зато меня легко узнать даже без фото: просто лицо женского пола 16-18 лет)) невысокого роста)) ды нее, ее же не пустят а не нас))) я как самый добрый буду ей покушать выносить да ну тебя)) добряк млин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 спасибо на добром слове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Взад боксер, ему больше северное Бутово подойдет, там и пивас дешевле и размяться есть где =)Да размяться я могу и дома,тут такого счастья хватает))) Мне просто нужно посидеть,поговорить и как можно больше народу увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Светлый говорил что 24 будет,я с ним не давно переписывался. Илья сейчас улетел из Москвы,будет вроде как в понедельникНу так давайте может 24?!Оля сможет,Маша,Светлый)Рею все равно когда ехать)))Димон,а чего ты молчишь,ты жеж с Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так Оля сможет?) или нет?)Если все ок у всех, то давайте 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мне в принципе все равно когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Какой димон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Таграсыч вроде как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Таграсыч вроде как))И ваш приз-ввввввваааааааааатомоббббббббббббиииииииииииииииилль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 че за ватомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Лада-калина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ни в коем случае) это я шибко мелкая))Зато меня легко узнать даже без фото: просто лицо женского пола 16-18 лет)) невысокого роста)) да ну тебя)) добряк млин ))Не боись, ты не одна молодо выглядишь У меня вечно паспорт спрашивают при покупке алкоголя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не боись, ты не одна молодо выглядишь У меня вечно паспорт спрашивают при покупке алкоголя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я веду себя по Царски,мне предлагают такси,а не паспорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Оля 24 не может, Рождество как раз с 24 на 25, то бишь 24 Сочельник и будем отмечать и кстати на меня не ориентируйтесь, у меня уже будет фаза "Готов, всегда готов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ладно,все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Итак список:Slov0vorotokDoctorVzadHajimЗлойCorvinusSeMaryСветлая ДушаЮфемияПод вопросом:ReyAnd(с вероятностью появления 30%), Xoper( он же ММКРОФ. С вероятностью 80%), Pes, КотоFейк@!К ответу призываются, по просьбам желающих: Sreg, Spid3r, МАЗАFAKA, Tagras(xopek), Nostrum, IliaDN!!!Ребята-москвичи собираемся дальше!Предположительная дата 24 декабря! К ответу призывайте сами)) А то стесняюсь всем писать))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А почему меровинген к ответу не призывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а разве Мер стал москвичем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А почему меровинген к ответу не призывается?а разве Мер стал москвичем?а где я Мера написала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения