КотоFейк@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) @Hajim,в бирхаусе такой кучей народа только на 20% скидки может рассчитывать. Вот если бы было до 8 чел, то 50%, а так дороговато З.Ы. ушла готовить ужин Изменено 29 ноября, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 , на ввц дорого. Я знаю, только один там норм бар. Только, он на проспекте мира.http://www.beerbar.ru/about/#prospektmiraне, не он)) Ладно приду домой еще гляну))Оль, а когда ты можешь?) какое число?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 оооо....Ели ворвался на сайт.....вообщем с работой решил,осталось с женой поговорить но не как не могу насроиться...так что 80% что я еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я седня вечером бухать. ток если прям щас или завтраНе,я первый забил бухать)Взад может зайти в ТС???Если да,то и обсудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Моя вероятность увеличилась до 50%. Если бы не зима. Ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 оооо....Ели ворвался на сайт.....вообщем с работой решил,осталось с женой поговорить но не как не могу насроиться...так что 80% что я еду) 20% наберешь за ночь))) Моя вероятность увеличилась до 50%. Если бы не зима. Ненавижу.Отмаза,не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не,я первый забил бухать) да тут целая очередь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @vorotok,я не че, у меня муж немец, так что каталитическое рождество мы празднуем в кругу семьи Вместе и отметим,потом к вам,в семью,всем стадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да тут целая очередь!)))) хорош пить!)) а то не просыхаешь уже...)) Пишите числа, если в любой день не можете! Там и определим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хорош пить!)) а то не просыхаешь уже...))раз в неделю, юфи, раз в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну а чего не понятного?!Можно 24?Светлый будет,Олька может,нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да тут целая очередь!))))Я тоже уже начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну а чего не понятного?!Можно 24?Светлый будет,Олька может,нет?!ну вот Олька когда может? И Светлый и Маша?И почему именно 24?)) У меня же сессия)) давайте раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я тоже уже началвот кто не просыхает то!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот кто не просыхает то!)))))а ты не смотри на него))) Рей хорошему не научит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне 24 как-то удобнее. Я говорила. Могу и треню пропустить, и попрошу с Шу кого-нить посидеть. Вот только Серый Пёс под вопросом, они на работе ещё с днём определяются. Но к вечеру попозже он смог бы подъехать, я думаю. А в рождество я работаю. Если, конечно, не перенесу занятие. Пока не собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а ты не смотри на него))) Рей хорошему не научит)))мы на сходку не учиться едем!0)))) я вот только одного не понимаю, почему спайдр, илья, мазыч и др. люди игнорят нашу мега сходку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А 20-22? Не подходит?) мы на сходку не учиться едем!0)))) я вот только одного не понимаю, почему спайдр, илья, мазыч и др. люди игнорят нашу мега сходку??? пиши им) Илья может просто на форуме не сидеть. Мне так кажетс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мы на сходку не учиться едем!0)))) я вот только одного не понимаю, почему спайдр, илья, мазыч и др. люди игнорят нашу мега сходку???Мазычу ехать и ехать))) А 20-22? Не подходит?)Тогда у нас Светлый пролетает. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 нее, я светлому обещал что мы жиранем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А 23?))) А 25?)) А 18-21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот кто не просыхает то!)))))Иди к Взаду, я пью только в пятницу . Хотя могу квасить всю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А вообще мне кажется, если я и заявлюсь на встречу, то многие люди со стороны подумают что я чья-то дочь))) такое часто бывает в компаниях, где вокруг меня люди постарше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 с пятницы по четверг и есть вся неделя)))) А вообще мне кажется, если я и заявлюсь на встречу, то многие люди со стороны подумают что я чья-то дочь))) такое часто бывает в компаниях, где вокруг меня люди постарше))))мы рею предъявим зачем он дочку приволок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А вообще мне кажется, если я и заявлюсь на встречу, то многие люди со стороны подумают что я чья-то дочь))) такое часто бывает в компаниях, где вокруг меня люди постарше))))Нам сейчас обидеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения