DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это у вас там пивас рублей по 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Это у вас там пивас рублей по 200?та фиг знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Москвичи,вы там в натуре зажрались малец)))Там нет алкоголя,как я понял,так что если только компот)))Ни кто не зажрался,просто мест много...а хороших парочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если там нет алкаголя то и меня там не будет мутим четкую тему, чтоб солидно, чтоб девочки водку разносили, чтоб живая музыка и чтоб я расслабился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если там нет алкаголя то и меня там не будет мутим четкую тему, чтоб солидно, чтоб девочки водку разносили, чтоб живая музыка и чтоб я расслабился Все,что ты перечислил-я за,кроме музыки,могу сам попеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ды ну ты петь не умеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ды ну ты петь не умеешь)))когда я пою-я прекрасен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 даже твоя мордашка не компенсирует ужасного звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тем более когда я пьян-мне все за*бись,я себя Колюней Басковым чувствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 когда я пою-я прекрасен)))Вороток имеет ввиду, что когда он уже хороший, он поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тем более когда я пьян-мне все за*бись,я себя Колюней Басковым чувствую)))и че ты забацаешь пацанам? ченьть вроде мой девятос это дикий пес? Вороток имеет ввиду, что когда он уже хороший, он поёт ну только если так))) другим же это сигнал к непредвиденной эвакуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не,я не буду петь)))Вы уже высказали свое-фи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 быстро же ты сдался))) а может быть кто то очень хочет послушать твое пение? о них ты подумал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Может в Елки-палки?!))) Ну ты и приколист)) Лучше куда-то, где отравиться вероятность меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а че там реально отравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Slov0, вообще - да. Хотя Лёша со мной поспорит. И знакомые, кто там работал, говорили, что уж лучше в Макдаке поесть. Я вообще не особо часто хожу в кафе. Да и рестораны других, кроме русской кухни, тоже не бываю - не особо люблю. Мне корчма Тарас Бульба нравится двумя блюдами - там вкусный суп и кролик) А кролика не везде почему-то готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну у нас походу разные приоритеты)) мне кролик не очень нужен, под закуску можно ченьть и более нейтральное, не принципиально) а вообще я не особо специалист по московским заведениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Slov0, да я обдумываю вариант того, что я буду после работы, уставшая и голодная. Да и то, если вообще в тот день смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сможешь, если не сможешь, насильно притащим (мы леху подговорим))) ну поесть поедим, мы там все голодные будем. я например всегда голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да прям) Я на работе буду. Лёшка так ни разу до моего офиса ещё не доехал, даже не представляет, куда ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @DoctorVzad,минимум по 200 Хотите траванутца? Айда в кружку тогда =/ Найду я вам места, до 25 глаза еще вытащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @DoctorVzad,минимум по 200Там случайно пиво не с примесями золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @DoctorVzad,Виталь, ну а что ты хотел от одного из самых дорогих городов мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 надо ориентироваться по цене на водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребят какая кухня нужна?Какой ценовой диапазон? Какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения