vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нам это не подходит Да,не серьезно это,а так-пох))Мне все равно,лишь бы все приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну а если серьезно, там водка есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну а если серьезно, там водка есть?))Есть все что надо И водка и вискарь и текилла и пиво и коктейли и абсент и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну тогда я бы сказал что это в принципе ниче вариант)) а кальяшка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не против,солянка есть,селедка есть,водка есть,все путем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 эхххъ..время бы и финансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 эхххъ..время бы и финансы...отмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 отмаза.Воротищ не будь столь категоричен, не все такие олигархи и бездельники как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Воротищ не будь столь категоричен, не все такие олигархи и бездельники как ты Не коси все на меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ладно, у меня другой вопрос: почему еще никому не дали модерку над темой? надо срочно первый посто обновлять, а то люди скоро паниковать начнут!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ладно, у меня другой вопрос: почему еще никому не дали модерку над темой? надо срочно первый посто обновлять, а то люди скоро паниковать начнут!!)) т.к. тут главная Йаа)) то модерка нужна мне) но я писала и меня отправили к мистеру Асеху, а я не знаю где и как его искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Слов-разберись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 дайте мне админа и я забаню асекса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @vorotok,спонсируешь?а время я найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну прогулочный маршрут могу я накидать, по симпатичным местам и т.д с финишем в каком либо баре.В плане места я бы вообще любой из СПб баров предложил бы (наилучший вариант на м.Добрынинской) http://barspb.ru Во первых недорого, во вторых удобное место для прогулки туда, большой ассортимент напитков и еды. Я сам регулярно там бываю, если раньше спб поганеньким был, то сейчас все исправили. Пиво на любой вкус и кошелек, в меню на сайте далеко не все указано. Дату приезда точную в шапке темы укажите как определитесь, и в идеале время прибытия поезда с нашими гостями, скорее всего смогу встретить.в третьих рыгаловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showuser=8864 - Ас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 http://www.sretenkabar.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @vorotok,спонсируешь?а время я найду Ну скока насыпать?)))в третьих рыгаловкаМы там были же,моя первая встреча была с вами/знакомство-вроде нечего так.Но если сравнивать с другими местами-то не очень)Может в Елки-палки?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А чу? Айда в "Грабли"?)))))http://www.grabli.ru/restorans/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А чу? Айда в "Грабли"?)))))http://www.grabli.ru/restorans/ Типа столовки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Типа столовки?!да шучу)) это жесть, не ну перекусить там можно на ланче, но не сидеть) А вообще есть пару вариантов нормальных. Только в каком районе вспоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не понял а чем это вам грабли не понравились? Посмотрел фотки,там как то уютненько)) Смотрите,если там будет дорого,то я один бокал пива на весь вечер растяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не понял а чем это вам грабли не понравились? Посмотрел фотки,там как то уютненько)) Смотрите,если там будет дорого,то я один бокал пива на весь вечер растяну нене))там реально столовая)) это несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Москвичи,вы там в натуре зажрались малец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Москвичи,вы там в натуре зажрались малец)))ахах))да не)) ну просто если сидеть, так в норм месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения