Перейти к содержанию

МосквоВзад

Юфи

Рекомендуемые сообщения

Ладно, у меня другой вопрос: почему еще никому не дали модерку над темой? надо срочно первый посто обновлять, а то люди скоро паниковать начнут!!))

Ладно, у меня другой вопрос: почему еще никому не дали модерку над темой? надо срочно первый посто обновлять, а то люди скоро паниковать начнут!!))

т.к. тут главная Йаа)) то модерка нужна мне) но я писала и меня отправили к мистеру Асеху, а я не знаю где и как его искать

Ну прогулочный маршрут могу я накидать, по симпатичным местам и т.д с финишем в каком либо баре.

В плане места я бы вообще любой из СПб баров предложил бы (наилучший вариант на м.Добрынинской) http://barspb.ru Во первых недорого, во вторых удобное место для прогулки туда, большой ассортимент напитков и еды. Я сам регулярно там бываю, если раньше спб поганеньким был, то сейчас все исправили. :)

Пиво на любой вкус и кошелек, в меню на сайте далеко не все указано.

Дату приезда точную в шапке темы укажите как определитесь, и в идеале время прибытия поезда с нашими гостями, скорее всего смогу встретить.

в третьих рыгаловка

@vorotok,

спонсируешь?а время я найду :D

Ну скока насыпать?)))

в третьих рыгаловка

Мы там были же,моя первая встреча была с вами/знакомство-вроде нечего так.

Но если сравнивать с другими местами-то не очень)

Может в Елки-палки?!)))

Типа столовки?!

да шучу)) это жесть, не ну перекусить там можно на ланче, но не сидеть)

А вообще есть пару вариантов нормальных. Только в каком районе вспоминать?

Не понял а чем это вам грабли не понравились? Посмотрел фотки,там как то уютненько)) Смотрите,если там будет дорого,то я один бокал пива на весь вечер растяну :D

Не понял а чем это вам грабли не понравились? Посмотрел фотки,там как то уютненько)) Смотрите,если там будет дорого,то я один бокал пива на весь вечер растяну :D

нене))там реально столовая)) это несерьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...