vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Но нет, я ничего не боюсь, я сама еще та, маньячка... http://anima-nja.ucoz.ru/sml/whisper.gifНу смотри,понравишься Взаду,потом вини только себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) То есть ты проведешь Взаду экскурсию???У нас Злой просто чета молчит!) Не настолько хорошо, что бы проводить экскурсии... http://bestsmileys.ru/anim19002.gif пожалуй мне пора идти спать... http://anima-nja.ucoz.ru/sml/run.gif Изменено 10 декабря, 2013 пользователем TeraDeLores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мне Тера нравится. коррелирует ник и человек. Горячая рыжая девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ладно,во сколько встретить та?!Взад,какой у тебя вагон? Мне Тера нравится. коррелирует ник и человек. Горячая рыжая девчонкаЯ не видкл,что бы так же утверждать)))Илюх ты в кафешку или с нами с утра?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ладно,во сколько встретить та?!Взад,какой у тебя вагон?10!Ну смотри,понравишься Взаду,потом вини только себя))))Ты опять сватаешь? Мне Тера нравится. коррелирует ник и человек. Горячая рыжая девчонкаА мне вороток больше поприколу,он такой весь секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 10!Ты опять сватаешь? Ну не знаю)))А мне вороток больше поприколу,он такой весь секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ладно,во сколько встретить та?! Взад,какой у тебя вагон?без понятий, минут за 30 надо будет встретиться.запиши мой номерок, 8-915-487-98-30, если что созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @DoctorVzad,да еще и плюсеги ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 без понятий, минут за 30 надо будет встретиться.запиши мой номерок, 8-915-487-98-30, если что созвонимся.Записал!)@DoctorVzad,да еще и плюсеги ставитНе переживай,догоню до нуля его и тебя,детка плюсовать начну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @DoctorVzad,да еще и плюсеги ставитмечта а не парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @vorotok, о даааа... хочу ацкие псюсеги) 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @vorotok, о даааа... хочу ацкие псюсеги) 666Что я получу?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @vorotok,скорее что ты не получишь)))) http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_19558125_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не,я не настаиваю)))Всем от меня-что-то надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я и не знал что Оля меркантильная да и еще на столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Крис, ты, кстати, уже узнавала по поводу брони? Просто собирающихся все больше, они не скажут, мол, "вас слишком много, мы на такое количество не договаривались"? забронировала на 18-20 челов) Что я получу?!)))что за баш на баш? А как самозабвенная помощь товарищчу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В шапке 18. Плюс Надя. Плюс со мной может быть еще один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 что за баш на баш? А как самозабвенная помощь товарищчу?)Я лишь узнал/уточнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В шапке 18. Плюс Надя. Плюс со мной может быть еще один человек.Надя я так понимаю еще не определилась с числом. И плюс из списка может кто-то не прийти. Да все ок Влад) Не выгонят нас Я лишь узнал/уточнил)да понятно понятно все с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да понятно понятно все с тобой...Опять ты там надумала себе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Опять ты там надумала себе...))) я в депрессии...Оставь меня старушка, я в печали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Взад, ты вообще был в Москве? Просто по банальным местам, могу и я поводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Взад, ты вообще был в Москве? Просто по банальным местам, могу и я поводить)да не был он) то то и оно, что надо ему хоть красную площадь показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я в депрессии...Оставь меня старушка, я в печали...Что пять такое?!))) Взад, ты вообще был в Москве? Просто по банальным местам, могу и я поводить)Во,отлично,так и запишем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения