vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Рэй, я решил, если ты не приедешь, мы за тобой сами приедем1)))Ага,а он решит приехать и мы разменемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ага,а он решит приехать и мы разменемся)))надо координироваться лучше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ага, попробуй еще нас уложить! А водка на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Через несколько лет один из вас поймёт, что завидовать нечему Гы-гы, надейся, неудачник))))) Я буду тебя встречать и вот какой вопрос,какие цветы тыт любишь?!)))А кто экскурсию провести хотел,а Злой,где он?!)))Во и Машуня тоже может провести экскурсию)))Я только буду фоткать,фоткать,фоткать))) Ааа, не, из меня экскурсовод.. Блин, даже сравнить не с чем, чтобы не обидно было)) В общем, я могу погулять за компанию. Потому что не успеваю выучить путеводители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Гы-гы, надейся, неудачник)))))Агрессия говорит, что я прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Стул у тебя не стабильный. К чему это я? Я иногда ездию на мопеде,в деревне,"Дельта",все еще пашет)))Но это когда совсем в гавно и легче держаться за руль,чем идти с кем то в обнимку))) надо координироваться лучше!)))С координацией хорошо,но я астигматик)))Слева-не вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Агрессия говорит, что я правя тоже заметил что Машуля несколько агрессивна в последнее время))) С координацией хорошо,но я астигматик)))Слева-не вижу)))страсти какие рассказываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Короче я еще раз позвонила в Воблу.Туда надо 100% ехать, предоплата 1000 р. с чела. И обязательно составлять менюИдем в Воблу?Или звоню в другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Во. У меня у Янки астигматизм и ребёнку пророчат.Будем бить слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ааа, не, из меня экскурсовод.. Блин, даже сравнить не с чем, чтобы не обидно было)) В общем, я могу погулять за компанию. Потому что не успеваю выучить путеводители)))Ну если Злого не будет,придется спрашивать у прохожих,где что находится и на что поглазеть можно)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы задрали флудить! Короче я еще раз позвонила в Воблу.Туда надо 100% ехать, предоплата 1000 р. с чела. И обязательно составлять менюИдем в Воблу?Или звоню в другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Короче я еще раз позвонила в Воблу.Туда надо 100% ехать, предоплата 1000 р. с чела. И обязательно составлять менюИдем в Воблу?Или звоню в другие?Условия такие.Нормальное пиво, демократичные цены и приемлемая закусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.village-pub.ru/1ost57/menu/alkogolnye-napitkiнорм?мнение Хаджима есть-он вроде за говорилвы как?находится на вднх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Агрессия говорит, что я прав Скобочки уже определяются под слово "агрессия". Только зря себя утруждала ними... А ведь просто хотела тебе разрешить так думать)) Всё как никак лекарство от депрессии - ожидание, что другие пойдут по твоему пути и подтвердят, что он единственно верный))) я тоже заметил что Машуля несколько агрессивна в последнее время))) А вот на тебя я всё ещё злюсь, это да. Ну если Злого не будет,придется спрашивать у прохожих,где что находится и на что поглазеть можно)))))))))))))))))))))))) О да! К вечеру нас было уже не 18, а 30 человек без новичков АА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Короче я еще раз позвонила в Воблу.Туда надо 100% ехать, предоплата 1000 р. с чела. И обязательно составлять менюИдем в Воблу?Или звоню в другие?Да нах,лучше в другое место...ибо хер знает чего брать,у кого аллергия или еще чего...да не,не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.village-p...ogolnye-napitkiнорм?мнение Хаджима есть-он вроде за говорилвы как?находится на вднхТам нет "Смерти Мексиканца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.village-p...ogolnye-napitkiнорм?мнение Хаджима есть-он вроде за говорилвы как?находится на вднх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 , я на 1000 не наем... И уж тем более не напью. А вот Лёшка под вопросом. Он собирается, вечером, попозже. Часам к 21-22. Так чта за него вообще не буду деньги вносить. И чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @SeMary,идем значит в другой. Маш зыркни выше я кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.village-p...ogolnye-napitkiнорм?мнение Хаджима есть-он вроде за говорилвы как?находится на вднхЯ не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.bobbydazzler.ru/ru/node вот еще Звоню в Вилладж пабмедаль, нет памятник мне, за такие запары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Короче я еще раз позвонила в Воблу.Туда надо 100% ехать, предоплата 1000 р. с чела. И обязательно составлять менюИдем в Воблу?Или звоню в другие?В другие, охерели в конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.bobbydazzler.ru/ru/node вот еще Звоню в Вилладж пабмедаль, нет памятник мне, за такие запары)))Ну вчера же уже говорил-за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Скобочки уже определяются под слово "агрессия". Только зря себя утруждала ними... А ведь просто хотела тебе разрешить так думать)) Всё как никак лекарство от депрессии - ожидание, что другие пойдут по твоему пути и подтвердят, что он единственно верный)))Бухаешь что-ли, ничего не понял из сказанного Смех маскирует истинные переживания и приятно, когда объект раскрывается и обнажает своё грязное нутро. Лучшее средство от депрессии увидеть, что ты снова опознал в в трезвенниках и прочих ботаниках безумную смесь страха смерти и жизнененавистничества ))) медаль, нет памятник мне, за такие запоры)))Кушай отруби и клетчатку Ну вчера же уже говорил-за)А мне больше понравилось название - Вобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 http://www.bobbydazzler.ru/ru/node вот еще Звоню в Вилладж пабмедаль, нет памятник мне, за такие запары)))могу поискать, если на то пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения