Перейти к содержанию

Генетический тест на предрасположенность к спорту

antiz

Рекомендуемые сообщения

пообщайтесь с мастерами международниками, любой из них скажет, что есть потолок для человека со способностями и без них, и до уровня " дать по щам на районных" - может добраться любой, достаточно упорный, а вот на страну и выше - уже нужны способности, которые выбирались раньше методом - тренер так считает.

Можно порассуждать и в другую сторону. Пацан занимаецца боксом и серьёзно решил метить в профессионалы. Но тест показал, что ему в профессионалах ловить нечего. Он вырос, есесена, забыл о профессиональном боксе. Но тем не менее у него всё хорошо, ибо он тренирует молодых пасанов. Ну или вариант другой, он говорит:"это всё херня". Тренируется, выкладывается как может, получает по щам, снова тренируется, получает пару серьёзных сотрясений, он верит в то, что он сможет, но всё никак) Ну и всё тот же алкоголизм на фоне того, что он так и не реализовал свою детскую мечту, похерил здоровье и ничего в жизни толком не добился, кроме умения махать кулаками. От отчаяния он напиваецца, идёт в клубняк, там случайно плечем задевает какого-то щегла-мажора, завязалась дркака, наш герой пресанул его, и щегол дохлым распластался по полу. Суд, тюрьма. Выходит из неё он жалким стариком, и от безысходности вешаецца через неделю.

Вооооооот)))

Мазыч,нифига!!!!

Тот пацан что получал по щам и у него не вышло,спокойно вздохнет,и скажет что я сделал все что смог и пойдет тренировать пацанов. А тот что тест опробует и он его послушает,будет всю жизнь жить с укором что он даже не попытался а просто послушал какую то херню

Тоже, что и Взад хотел написать.

Спиваются обычно забытые "короли двора". Упорные найдут другую цель.

пусть жрет только то то ему захочется (и получит язву к 12 годам), пусть одевается как хочет (и может быть не доживет от простуды до проблем с язвой)!

Отличны идеи!!!!

Можно просто не кормить. Идея то твоя. Вместо того, что бы одевать и кормить, учить их думать. :D

Изменено пользователем ReyAnd

Я своему чаду навязывать ничего не хочу, пусть живёт как ему лучше.

чувствуется огромный педагогический опыт и минимум аспирантура в педе

у тя детёф сколько, какого возраста?

Товарищи, вы тут о другом рассуждаете.

Товарищ со скалиозом пошел в бокс не потому, что он этому хочет посвятить жизнь.

А вопрос про тест он о другом - о том, как это работает и об опыте.

чувствуется огромный педагогический опыт и минимум аспирантура в педе

А ты и педагогический закончил и физмат и семинарию, что бы точно знать, что для детей лучше. ещё и других учишь как надо :D

Не, ты передёргиваешь( :crazy: ) А ты не допускаешь мысли, что в спорте высоких достижений всегда присутствовало подобное в том или ином виде?

Можно порассуждать и в другую сторону. Пацан занимаецца боксом и серьёзно решил метить в профессионалы. Но тест показал, что ему в профессионалах ловить нечего. Он вырос, есесена, забыл о профессиональном боксе. Но тем не менее у него всё хорошо, ибо он тренирует молодых пасанов. Ну или вариант другой, он говорит:"это всё херня". Тренируется, выкладывается как может, получает по щам, снова тренируется, получает пару серьёзных сотрясений, он верит в то, что он сможет, но всё никак) Ну и всё тот же алкоголизм на фоне того, что он так и не реализовал свою детскую мечту, похерил здоровье и ничего в жизни толком не добился, кроме умения махать кулаками. От отчаяния он напиваецца, идёт в клубняк, там случайно плечем задевает какого-то щегла-мажора, завязалась дркака, наш герой пресанул его, и щегол дохлым распластался по полу. Суд, тюрьма. Выходит из неё он жалким стариком, и от безысходности вешаецца через неделю.

Вооооооот)))

Я парень быстрый и кажется понял, что ты имеешь ввиду. :D То что мы заранее не знаем, как оно всё обернётся.

Но всё же, мне думается, что то к чему человек сам стремится лучше, чем то что ему придётся делать согласно тесту.

Большой спорт я даже обсуждать не хочу. Просто к химии и выигрышам по судам добавится ещё и отбраковка по генам. Чего тогда мучаться. На олимпиаду съезжаются спортсмены, делают анализ, тем у кого гены лучше даются медали и все разъезжаются.

Кроме того, мне кажется, что этот тест может отличить спринтера от стайера, но вряд ли отличит хорошего хоккеиста от плохого.

мне кажется,

креститься надо!

А ты и

я практик, воспитываю двоих, слежу за тем кто как воспитывает

поэтому опыта достаточно ;)

Большой спорт я даже обсуждать не хочу. Просто к химии и выигрышам по судам добавится ещё и отбраковка по генам. Чего тогда мучаться. На олимпиаду съезжаются спортсмены, делают анализ, тем у кого гены лучше даются медали и все разъезжаются.

глупость обобщения, с долей истины и иронии :crazy:

я практик, воспитываю двоих, слежу за тем кто как воспитывает

поэтому опыта достаточно ;)

Ну, понятное дело, в моём мире никто детей не воспитывает, их тут вообще нет и я сужу исключительно наблюдая за цветами и пчёлами.

• 3 месяца спустя...

Генетик тест предлагает такие тесты. В основном продают свою систему для открытия франшиз, но найти их тесты в разных городах сейчас возможно. Про спортивный отбор вот здесь.Там же и про другие темы - профессиональный выбор, и т.д. Мне тема кажется интересной!

http://genetic-test.ru/testirovanie

• 4 недели спустя...

Да, я тоже такое тестирование проходил!! У нас в небольшом городке открыли, соответственно, небольшую точку. Там отчеты интересные очень, стоило в районе 500 рублей, при этом узнал кучу интересного) Спортивный отбор явно их тема, наверняка будущее за этим

http://genetic-test.ru/testirovanie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...