КотоFейк@ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Дорогие Мамы! Поздравляю с этим светлым праздником, здоровья и терпенья Вам!!! Так много всего матерям мы сказали…Так много еще пожелать им хотим…Пусть только не тронут вас в жизни печалиИ беды растают, как призрачный дым… С Днем матери вас, дорогие вы наши!Спасибо за то, что вы дали для нас…Спасибо за руки прекрасные ваши!Мы вас поздравляем от сердца сейчас! Дай Бог вам всего и как можно побольше!Дай Бог вам здоровья на целую жизнь…Вы только живите для нас лишь подольше!Ведь мамою каждый из нас дорожит! http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/46/2/755483893.gif Изменено 24 ноября, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Присоеденяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 СпасибоРей ты маманя?))) Мамочки нашего форума с праздником вас, милые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ,еще какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ,еще какая) Тогда не Рей, а Рея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ура нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а праздники папы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а праздники папы есть? Виталь тебе можно и в праздник мам потусить^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну все таки я не мама)) Я же не могу родить да и не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @DoctorVzad, есть вроде мужчин, 19 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @DoctorVzad, есть вроде мужчин, 19 ноября)а мне нужен день папы) Что за дискриминация такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а мне нужен день папы) Что за дискриминация такая? Устраивай митинги) протесты забастовки)) и выделят тебе денек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти