Гость IliaDN Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 - Ты кто? - ошеломленно спросила Лиса.- Колобок, - ответил Колобок.- Это до чего ж надо было довести народ, - вздрогнула Лиса, - чтобы он ТАКОЕ колобком называть стал.- Ты на народ-то бочку не кати, - строго сказал Колобок, - он что хочет, то колобками и называет. И сказки у него, между прочим, разные есть. В том числе и про лис.- А я что, - сказала Лиса, - я ничего, это у меня вырвалось. Нечаянно.- За нечаянно бьют отчаянно, - погрозил Лисе Колобок, - Кстати, а ты зайца случайно не видела? А то мне почему-то сразу волк попался.- Видела, почему не видела - пожала плечами Лиса и грустно добавила, - только очень-очень давно.Колобок подозрительно посмотрел на Лису.- А что ты так на меня смотришь, - возмутилась Лиса, - вы бы еще подольше колобков не присылали, а потом спрашивали видела я зайца или нет.- Значит видела, - Колобок по-прежнему подозрительно смотрел на Лису, - а волка, получается не видела, раз он мне встретился?- Почему, - удивилась Лиса, - волка тоже видела. Это волк меня не видел. Что важнее.- А медведь? - спросил Колобок.- А что медведь? - заинтересовалась Лиса.- А ничего медведь, - ответил Колобок, - медведь как медведь. И вообще что ты тут мне голову дуришь разговорами, дело делать надо. Подставляй нос.Колобок забрался Лисе на нос и запел.- Он еще и безголосый, - сморщилась Лиса.- Послушай, - возмутился Колобок, - что ты все время ворчишь, то ей не так, это ей не этак. Ей, можно сказать, обед с доставкой в рот, пришел, а она все недовольна. А ну быстро открыла рот и съела! Ам!- Ам! - от неожиданности сказала Лиса. Потом прислушалась к своим ощущениям и вздохнула:- Никакого удовольствия. С прежними и не сравнить. То ли мир меняется, то ли я старею...Взято из http://zhurnal.lib.ru/z/zametilprosto_i_d/00100009.shtml http://zhurnal.lib.ru/z/zametilprosto_i_d/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Бред, я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Аааа старая песня про девушек и цветы типа? Ты ей :-* А она те :evil: не люблю мол не модно. :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мант, а мне кажется это о том что мир меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mant_Tantara Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мант, а мне кажется это о том что мир меняется...Ну да я так и понял, в ообще это так с разносчиками пицци говорят Ну вот такой мну оригинальный хочется ченить этакого всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти