vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну тип того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ой мляя) с ней как не сядешь, то она кашу варит, то яйца жаритсама-то!)))) я еще..с бабочками дерусь и со сверчками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот честно этой или той встречи я долго ждал Но млять утро... Такое утро незабываемое было. Если бы тогда вороток сказал что давай уедишь позже то я бы уехал. Да и надо было не тупить а оставаться. Там у меня маратовые деньги оставались,купил бы за них билет. А так даже с аней не познакомился. Два хрона блин,с утра до вечера алкашавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну,Взад.я те говорил,но у тебя там смены были вроде)))...Да и тебе пришлось бы на еще один день (если бы остался) быть с похмелья))))да еще и один бы,я бы на работу пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да я чет за деньги переживал больше чем за смены,не удобно было как то)) по сейчас дак и не выгнал бы)) темболее там барная стойка у тебя,но сейчас я бы так не бухал) я москвой все здоровье себе подорвал тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ага,проклятые Москали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вы уничтожаете украинску расу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 сама-то!)))) я еще..с бабочками дерусь и со сверчками)ты обычно с малярийными комарами дерешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ударение на слове малярийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кляты маскали))) а не проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ты обычно с малярийными комарами дерешься)да)) убивала минуты две тут недавно одного)) в углу))) он блин сядет..из меня всю кровь сольет сразу за один засос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я комара убил недавно он на стене сидел. ну теперь там кровавое пятно с яйцо поэтому надо с ними осторожней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Slov0, поэтому я сначала за ними охочусь, а потом валю в углу на полу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну ты смотри если он тощий то можно так валить, а вот коренастых таких, плотных да, лучше на бойню загонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да)) убивала минуты две тут недавно одного)) в углу))) он блин сядет..из меня всю кровь сольет сразу за один засос)эти огромадные вроде не кусаются) но пля они противные пстц) недавно тоже попросила писюна убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 эти огромадные вроде не кусаются) но пля они противные пстц) недавно тоже попросила писюна убить да они по умолчанию домашнии и не кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да они по умолчанию домашнии и не кусаются ты бы при виде визжал как девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну писюн убил или как?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кляты маскали))) а не проклятые раз так то кляти москали а на украинском клятi москалi ты бы при виде визжал как девочка че ты гонишь))) моя дырка тоже их боится а я их мужественно ловлю и кидаю на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 че ты гонишь))) моя дырка тоже их боится а я их мужественно ловлю и кидаю на нее вот взадыч настоящий хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вот взадыч настоящий хер ХРЕН мне нравится больше Я ведь упруг как дуб и нежен как теленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну писюн убил или как?!)да хз) вроде да, вообщем он появлялся больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да хз) вроде да, вообщем он появлялся больше)Это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Это как это она про писюн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 это она про писюн)Она не однозначно написала,согласен)))Но ни слова что он НЕ появлялся больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти