Muse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И-то..без тех всех, кто пищал, что никто ни в че не играет! (_I_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 поиграли да, я сммотрю))))а че придираться то)) ну я как и Юфи) да еду приготовить, накормить, мы и вместе готовим, кинчик потом смотрим)вот вчера про Форсаж я как то забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ой ну вы даете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 пискуны, ёба..=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну марат,я прав? Я баб как облупленых знаб,темболее тех кто живут уже с своими писюнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,не могу я с вас,горе команда)))ладно че вы,к 2015 может соберемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не ну) в лоадаут вон они все же поиграли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Знаешь как это было?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Знаешь как это было?!))) а ты знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Нет,не знаю,но догадываюсь)))пол часа играли,из них минут 15 собирались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не знаю тогда почему про всех ибо я то живу одна пока, и "писюнчика" рядом нет. Ко мне телочки завалились вчера с алколем))Сегодня может зайду, вы в скайпе или тс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не знаю тогда почему про всех ибо я то живу одна пока, и "писюнчика" рядом нет. Ко мне телочки завалились вчера с алколем))Сегодня может зайду, вы в скайпе или тс?Не знаю,кому ты написала.Но скажу от себя-уже давно сулыбкой надо воспринимать такую критику))))Взад сам такая растеряша у нас,то забыл что работает,то с Димоном там в школе,то еще чего))) А вот,что писюнчика нет у тебя рядом,это плохо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну марат,я прав? Я баб как облупленых знаб,темболее тех кто живут уже с своими писюнамивзадыч ты всегда прав)))) но муся молодец!! муся не подводит пол часа играли,из них минут 15 собирались))) бля а вот это правда я пол часа ток пушку делал пока она там яйца ела и мылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Slov0,писец ты кидальщина! Ненавижу вас со Взадычем *убежала в слезах*Не знаю,кому ты написала.Но скажу от себя-уже давно сулыбкой надо воспринимать такую критику))))Взад сам такая растеряша у нас,то забыл что работает,то с Димоном там в школе,то еще чего)))А вот,что писюнчика нет у тебя рядом,это плохо))))Да я норм))) смайлики забыла поставить))) Писюнчика да(( жаль((Уехал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вы тут отмазки не шейте юфи)) Она когда то говорила что уже начала жить с темой и вроде обручились. А тут у нее уже ни кого нет. Короче юфи брешет на ходу А у меня причины всегда важные! Это тебе не побухать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Slov0,писец ты кидальщина! Ненавижу вас со Взадычем *убежала в слезах*не реви))) надо было вчера вместо того чтоб ханку жратЬ, с пацаном в игрулю зарубиться Вы тут отмазки не шейте юфи)) Она когда то говорила что уже начала жить с темой и вроде обручились. А тут у нее уже ни кого нет. Короче юфи брешет на ходувот кстати я тоже помню!!! когда свадьба то юфи??? мы приглашены хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 хочу на свадьбу,наесться васаби,и пивком водку шлифонуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не, ну он уехал просто) зачем мне вам врать?)Свадьба не планируем пока)А вас нет! Марат на встречи не приезжает, хоть епт привет бы ему сказать! Взадыч вообще охерел, обижает меня, где ж наше былое взаимопонимание и поддержка!Один Вороток меня радует))) Ну у меня телки пришли, в след раз тебя позову к телкам та, чтоб не дулся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вы тут отмазки не шейте юфи)) Она когда то говорила что уже начала жить с темой и вроде обручились. А тут у нее уже ни кого нет. Короче юфи брешет на ходу А у меня причины всегда важные! Это тебе не побухать)))Бля,мож у него командировка,он же не такой занятой как мы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 хочу на свадьбу,наесться васаби,и пивком водку шлифонуть. ты все настальгируешь?)))) я каждый раз когда прихожу туда вас вспоминаю с воротком и надей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну я та против был пива,я сразу говорил,но суши я бы ща навернул бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Один Вороток меня радует)))ну и играй со своим воротком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну и играй со своим воротком!!! Пока я сяду за комп.Крися уже детей родит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 бля а вот это правда я пол часа ток пушку делал пока она там яйца ела и мыласьой мляя) с ней как не сядешь, то она кашу варит, то яйца жарит Не знаю тогда почему про всех ибо я то живу одна пока, и "писюнчика" рядом нет. Ко мне телочки завалились вчера с алколем))Сегодня может зайду, вы в скайпе или тс?мы все в скайпе сидим в общем чатике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ой мляя) с ней как не сядешь, то она кашу варит, то яйца жаритну просто девочка хозяйственная))) Пока я сяду за комп.Крися уже детей родит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти