Slov0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 он агрился на нас)чтоооо??? я вас спасал от неминуемой гибели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а я не помню какого я лвл))) и как играть тоже не помню)))я на речку кароч сеня) в 8 точно не бу) вооот видите и как играть?) одна уже ливнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 это я должен был сказать! с вами собираться - одно горе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну погамаем без Муси, чтоб ее там на даче объело шашлыком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ухууууууу а у нас дождина как из ведра))))))может и до Дзержинска допрет и хренушки ей, а не река) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну вот, мне с вами не погамать пока рега не откроется, на Юфином акке бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Medniy,бегай, я его забросила. Это ж типа второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ага она ботовод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Carrie,да не, прост Тёме делала, но он не втянулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 поиграли да, я сммотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 бабская команда игроков это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я говорил что с бабы спросу нет?))) вот каждый день убеждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да ты сам подумай,ей приготовить жрать нужно своему писюнчику,потом писюнчику нужно нагреть кушать,там поговорить с ним а если у него стояк то еще и попрыгать на нем короче баба в команде,нервы на ветер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да ты сам подумай,ей приготовить жрать нужно своему писюнчику,потом писюнчику нужно нагреть кушать,там поговорить с ним а если у него стояк то еще и попрыгать на нем короче баба в команде,нервы на ветер))это про юфи?))) она будет все отрицать))))а керя то форсаж смотрит))) геймеры 80го уровня вот муся... к ней вообще претензий нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да бляять кароч опять кидалово какое-то!!!!!!! Даже я с речки приехала и могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 забейти вы на этот бнс и давайте придумаем норм общию игру)) будем играть я,оля и марат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я в групповуху играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну вот можно лодаут попробовать))0 но тут какая то лажа навскидку, поэтому олю надо научить играть в скилл - супер решение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 да нубаска она и играть в скил не сможет да и я нервничать буду когда из за нубки мы будем проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я в такую сраку не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 блять и в лодаут поиграли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот же нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ребят сорри))) я забыла))) подруга с юга приехала))) Взадыч епта если это намек на меня, то я тебя шлю...))) Нах говорить очевидные вещи?)) Завидуешь?)))Да а че вы ноете? Вон мы вдвоем с Маратом норм играли..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 это намек на всех девок этого проекта вы не постоянны и ветряные короче кидаете вы моего маратика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не ну в лодаут то поиграли всеже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти