Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Светлая Душа, засвети-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Светлая Душа, засвети-ка) В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В смысле? она говорит покажи скрины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Юфи, во)) человек, который меня понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Иди в опу. Я ток перса сделалкрасавелла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Юфи, во)) человек, который меня понимает)Оль у нас групировка "дам" же и еще одна девушка...забыла?)) вот мы и понимаем друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 какая это еще одна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 какая это еще одна?) хз кого там Меро теория к нам причисляет))) я вообще не понимаю чего он ко мне вечно пристает и обзывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Наверное он тоже девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Наверное он тоже девочка) да не, он поц))))Лан ну его, а то у него ж там небось при упоминании ника срабатывает датчик, сейчас и сюда придет меготролить меня))) Вы играть то будете? А то одной мне не хочется заходить, или я удаляю БнС! Марат еба! Ты че кинул меня хрен смердящий???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Юфи, хрен смердящий вот так значит день любви и хрен пойми чего мы отмечаем) @Юфи, я буду) но после окончания ЧМ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да давно пора удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Удалите этого хлыща с форума!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Марат еба! Ты че кинул меня хрен смердящий???!!!!полегче малыш короче я уже говорил, щас надо чм досмотреть и можно снова задротить))) плюс еще выздороветь чуть надо... короче поиграем не боись =)а можно как то взада забанить но не совсем а чисто с этого раздела?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оль у нас групировка "дам"Кому? http://3.firepic.org/3/images/2014-07/08/2qbfjadicuow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Светлая Душа, состаренный он у тебя какой-та)) Морщинистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот это стрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Светлая Душа, состаренный он у тебя какой-та)) Морщинистый) Так и я не сильно гладкий )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот это стремЗавидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот это стрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) @Светлая Душа, не знаю чего они твоего взрослого корейца чмырят, как по мне то норм) ты Словчикова и Мусиного не видел(там, если по секрету, вообще крах) полегче малыш короче я уже говорил, щас надо чм досмотреть и можно снова задротить))) плюс еще выздороветь чуть надо... короче поиграем не боись =)а можно как то взада забанить но не совсем а чисто с этого раздела?))))) ну смотри!слово пацана дал! И ты Мусь тоже!))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот лицемерка!)) Раньше тебе нравился мой стильный сутенерМусь, даешь слово пацана? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В общем - хожу в городе. никого не трогаю....Постоянно какие-то отморозки нападали. Самое смешное - они нападают, а я им по щам отвешиваю. Надаю люлей, и дальше по городу бегаю.Надоели до чертиков.Думал сначала какие-нить ПКшники в нубозоне веселятся... Так ить должны бы тогда и уровнем поболее быть и не ложиться под меня...Доперло только потом, когда квест на пиратский костюм выполнил - что из-за костюма стража нападают. Очень приятно кого-нить за горло схватить и надавать в лицо. Весело пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кинул пацана..по е...ННА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Светлый ты главное нас дождись!))) когда мы заиграем опять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Светлый ты главное нас дождись!))) когда мы заиграем опять =)Светлый к тому времени на пенсию выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти