Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я за любые деньги с ним бы в команду не встала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 слыш не нуб)))бля ды я первый нуб ты че?))))) я до сих пор 45 взять не могу......и это не клановый турнир) набрать можно кого угодно)мне бы хотелось видеть там представительство от нашего клана так то! я за любые деньги с ним бы в команду не встала))я бы сказал "ни за какие деньги"))) а так да, я б с тобой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Slov0,фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну когда мы с тобой крайний раз играли на аренке... короче таких сливов сервер еще не видел но в целом, в целом! если мы будем 45, одетые и обутые по последней моде, то думаю все ровно будет. просто было б заебись иметь в клане как минимум 2 таких команды чтобы трениться и брать подобные турнирчики. и фан (в первую очередь) и голда... и слава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 марат,ты превращаешь фан в задротство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я? да в этой игре больше делать нехер просто))) на 45м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 значит пора искать новую игру или начинать искать задротов для турниров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 давай я тебя зазадротирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ну вы чу забросили нашу лучшую и любимую игру?)))где супер свежие скрины?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я не играла давно)) Чет футбол гораздо интереснее игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я не играла давно)) Чет футбол гораздо интереснее игр) не спорю, просто мало ли вы там задротите как последние прыщавые ботаны и не говорите мне о своих достижениях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 нееее) Чесна чесна)) Ну, я за себя щас говорю по крайне мере..как там остальные..я не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не, пока футбол времени нет играть))) попозже зайду, возьму 45й и в нагиб..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 сдувалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я что-то вчера зашла и скууучно, надо с кем-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ага) я вот приеду с Кипра надо будет) Я что-то вчера зашла и скууучно, надо с кем-то(ой Крись, у тебя тролля сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ага) я вот приеду с Кипра надо будет) ой Крись, у тебя тролля сняли? Ооо ты на отдых уехала? Крутяк) Так епта кто снял с меня тролля!!?? Я то думаю что за членство и мне не показывается раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ооо ты на отдых уехала? Крутяк) Так епта кто снял с меня тролля!!??Я то думаю что за членство и мне не показывается разделеще нет, работаю до понедельника, потом отпуск)вот вот и я смотрю ты не флудишь там совсем) даже в теме про формы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ребят А Клан в игре ещё живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 нет,уже нет может лучше раздел удалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @DoctorVzad,а может варфейс удалим? или планетсайдс хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 кстати варфейс давно удалить пора ну а планетсайд сейчас давольно активен, в разиков эдак в 10 как минимум в сравнении с бнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вартандер удаляйте)))короче клан жив! взада не слушайте он нетрезв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нет,уже нет может лучше раздел удалит?Иди в опу. Я ток перса сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти