Юфи Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) @Slov0,да вон я купила, но переделывать то надо... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Slov0,да вон я купила, но переделывать то надо...ну да... покупать тоже надо уметь.. это кстати одно из немногих чему научил меня институт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я так уже 14 телок забрал ты чего имена,мне нужны имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да в очко ваш бнс..он глючит и выносит с серва постоянно.ну не играй, мы втроем будемстранно у вас с Окс, мы вон с Маратычен норм заходили...у меня заходит нормально без лагов и почти без тормозов даже на мтс, это она выебуется просто)да) Кристин, ты права) дрочево с оформлением тупо и все))а у вас тут..буква маленькая, вместо большой..переделайте...а тут запятая должна быть, а не точка..переделайте..ЕБУНЫ!ты еще забыла пробелы и абзацы я его итак уже ощущаю каждый день когда пишу керри в игре а она не отвечает Словыч, когда ты мне пишешь, ты обычно ошибся адресом и потом ты пишешь ой мля, глючный чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 имена,мне нужны именада кто их вообще запоминает?))) я просто звезды выбиваю на рукену не играй, мы втроем будема кто же тогда будет моей первой черной сучкой? Словыч, когда ты мне пишешь, ты обычно ошибся адресом и потом ты пишешь ой мля, глючный чат)вот поэтому то я и говорю: ЗАХОДИ В ТС!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 неее... в тс сидеть глупо)) ксю,не поддавайся на провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пойду удалю раздел вартандер если серьезно, игровое правило номер раз во всех проектах: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ, ЗАЙДИ В ТС!!! чтож вы за люди то такие... дикие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 им насрать на игровое правило во всех пректах! зашел в игру зашел в тс это не для такой элиты как они)))Так что Ил хоть ставь минус,хоть не ставь. Чаще они в тс заходить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а кто же тогда будет моей первой черной сучкой? вот поэтому то я и говорю: ЗАХОДИ В ТС!))))когда я захожу в тс, ты ворчишь что меня не слышно) одни нечленораздельные предложения и шум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 когда я захожу в тс, ты ворчишь что меня не слышно) одни нечленораздельные предложения и шум)не сдавайся, попробуй еще разим насрать на игровое правило во всех пректах! зашел в игру зашел в тс это не для такой элиты как они)))вся элита форума как раз сидит в тс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы сидим в ТС, когда мы этого хотим, а не когда этого требует отребье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 насильно мил не будешь, захотят зайдут... че вы пристали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Мы сидим в ТС, когда мы этого хотим, а не когда этого требует отребье)молчи, не говори не слова ты УЖЕ разбила мне сердце))))) насильно мил не будешь, захотят зайдут... че вы пристали то?омг да откуда у вас отношение к тсу как к сексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 молчи, не говори не слова ты УЖЕ разбила мне сердце))))) да?) эт когда это?) чет я не заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Slov0, да причем тут секс?)) я то вообще спокойно захожу в тску...Я имею в виду, может времени нет и желания, может ты их бесишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Может я люблю портить воздух во время игры и сидения на стуле?) а вам буит слышно)) а я этого не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 да?) эт когда это?) чет я не заметила)ну обычно когда разбивают сердце, так оно и происходитя то вообще спокойно захожу в тску...ну тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... молодец)))может ты их бесишь)))этого просто не может бытЬ!))) помой рот с мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @Slov0, пздц ты дерзкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 одна у меня надежда и опора - может быть вороток из запоя выйдет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ураааааа) не глючит играаааа) гамаю) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 это не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 вооооовремя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 http://forum.playbns.com/showthread.php?t=6183 жалко что у нас клан нубов =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Slov0,хрень все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 слыш не нуб))) и это не клановый турнир) набрать можно кого угодно)3 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти