Carrie Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Взад иди в опу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 че с вами тестить если на связи вас нет?)) или мы типа тестим вместе но как бы сидим раздельно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 чойта нас нет? ну со словом же играли норм, с Воротком иногда, с Юфиком) а тебя не было, ты видеокарту тогда поломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 оооо.... ты была аж 2 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 нет в мае была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 оооуууу ееее)))) Совсем недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не знаю у меня ниче не лагает, не вылетает. мусь у тебя изза пожаров походу инет дрочится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @Slov0, инет не дрочится) с ним все норм) Игра совковая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 короче есть у нас в клане некто с таким ником (чечня) поэтому отставить кипишь)))Slov0, инет не дрочится) с ним все норм) Игра совковая)нормальная игра, тебя взад купил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 походу подкупил паскуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ни кого я не подкупал)) просто глаза по тихому откроются у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 нихера не подкупил)) я играть хочу..ток не оч выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кароч я не буду играть в это говно. ес так и буит..у меня даж страница поддержки не открывается? у кого-нить она работает?) напишите им че за х..ня!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 не чет у меня мтс лагает, а тех поддержка не работает зараза support.playbns.com -Connection failed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Кароч я не буду играть в это говно. ес так и буит..у меня даж страница поддержки не открывается? у кого-нить она работает?) напишите им че за х..ня!!!!!!!!! просто глаза по тихому откроются у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 сука сука поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну у меня открывается поддержка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну у меня открывается поддержка) +Все сервисы работают в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Посаны мне срочно нужен камень перековки пустынии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 2 голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2 голды хренов тебе!))) Короч Марат качайся без мну. Тк ты был единственным напарником в игре, поэтому предупреждаю что заходить недельки две не буду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я уже 38))) ну я правда на арене...а ты чего так? кто же у меня из под носа врагов забирать будет прям в момент моей супер дорогой комбо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ты куда собралась подруга?) кидаешь нас?)ты брось эту вилдстар, она даж не пошла у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я уже 38))) ну я правда на арене...а ты чего так? кто же у меня из под носа врагов забирать будет прям в момент моей супер дорогой комбо?))))) ща я сдам госы и дипл и погрязну дома, отращу пузо, жопу и покроюсь прыщами)))) и буду играть))) ты куда собралась подруга?) кидаешь нас?)ты брось эту вилдстар, она даж не пошла у меня) так так тих))) какой там вайлдстар?)) дел по горло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ща я сдам госы и дипл и погрязну дома, отращу пузо, жопу и покроюсь прыщами)))) и буду играть))) так так тих))) какой там вайлдстар?)) дел по горло(а ну другое дело)давай разгребай учебные дела и возвращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти