Merovingen Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Чтобы сделать камней перековки пустыни на одного человека (2 крафта) на всё про всё, необходимо 12 шипов о_О Так как за крафт делается 5 камней, а для перековки шмота нужно (на данный момент мне) шесть. Плюс масса геморроя с дарами пустыни в виде охоты за самой рудой и изготовки кирки (одна кирка делается 6 часов, а с рудника максимум 3 куска падает редко, для крафта надо 10 кусков).И вроде 20 зубов отродья из гео 4.о_О говорят кап берется за 35 часов игры Кап - да, а шмот даже в пустыне он наполовину не заточит за это время.Ну и если вливать реал и покупать расходники на ауке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 по голде) и ты какой уже лвл? 30 есть? говорят кап берется за 35 часов игры)есть, щас 31. вообще я не тороплюсь качаться, тк есть мнение что на кепе тут делать вообще нех)))) на кепе блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 какую-то хуйню несете, я ваще не втекаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 какую-то хуйню несете, я ваще не втекаю)потому что ты темнота кап это типа топ))) я тогда тоже у ильи интересовался, он так толком и не объяснил почему ЭТО зовется кап))))а вообще я пришел сообщить что я коляну еще какуюто шмотку из гео выбил)) окс, что бы ты без меня делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да похер) я не задрот и задротский язык никогда не буду понимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Slov0,Колян доволен)http://s019.radikal.ru/i600/1406/4b/68ab7695ce78.jpghttp://s019.radikal.ru/i605/1406/3a/468cd940772d.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1406/e7/e86670029f6b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Carrie, у тя уже не кот..а какая-то котохунта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот жеж уебан получился главное в кого?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Slov0, во владельца аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 подсадочка прошла а так, надо бы ему всеж ченьть посимпатичней подобрать)))) а то ппц, что за шар например на пузе?))) и фуражка какая то как у матросов голубого корабля)))) это горе))) мусь а ты вообще играешь? скинь свою сучку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 да отстой) и на сикухе, и на кошаке)) я не играю, мне некада))) не бу заходить щас, чтоб заскринить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пиши в игре на никнэйм Chechnya. Примем.На правах апа. это кто у нас в гильдии с таким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пиши в игре на никнэйм Chechnya. Примем. На правах апа.это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Slov0,ну она копировала может с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ага с форума, вот и стало интересно есть у нас такой человек в гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нормальный ник че пристали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вообще да) я вот видела чела с ником RamzanKadirov вот где страшно....или просто Ramzan или Kadirov...Уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Че страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да не, вопрос то в другом, это наш или кто то левый написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чечня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Пиздец у меня игра второй день лагает..то выбрасывает постоянно..щас кнопки с 20 раза срабатывают -_______- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 все ваще с серва вынесло..ебала какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а я говорил что игра говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 все ваще с серва вынесло..ебала какая-то ну бывает) кто с нами хочет в WildStar неделю потестить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти