Перейти к содержанию

Флудилка по Blade & Soul

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

@Slov0, нет, было) мальчик пришел в магазин...спросил сколько стоит вон та..белая роза...а ему-сто пятьдесят..он..мм..и приуныл..так жалко было..наверное девочке красивой купить хотел... :aufkm:

Slov0, нет, было) мальчик пришел в магазин...спросил сколько стоит вон та..белая роза...а ему-сто пятьдесят..он..мм..и приуныл..так жалко было..наверное девочке красивой купить хотел...

вот если девочке то вообще не грустно. эта малолетняя будущая стерва обойдется и без розы. а вот если маме, то это другое дело, я б ему точно денег дал))))

вот если девочке то вообще не грустно. эта малолетняя будущая стерва обойдется и без розы. а вот если маме, то это другое дело, я б ему точно денег дал))))

все правильно сказал, еще родительские деньги на какую то курву переводить, а вот маме другое дело!

все правильно сказал, еще родительские деньги на какую то курву переводить, а вот маме другое дело!

т.е. когда тебе, курве, дарят, ты не возникаешь :rofl:

а ты попробуй)))

чет пока не тянет) мне надо посмотреть на щенка) тогда я заплачу)

а мне нравится что вы не брезгуете словом курва)))))

чет пока не тянет) мне надо посмотреть на щенка) тогда я заплачу)

ну наверно на несчастного щенка? :cray: =)

По порядку расчитайсь! Кто какого левла?)

Blade and Soul сервер

Добрый день друзья!

Напоминаю,что сегодня, 8.05.2014 последний день работы сервера в режиме ОБТ.

Благодарим всех, кто принимал непосредственное участие в тестах, присылал информацию об ошибках, багах и прочих недоработках! Благодаря вам, мы делаем сервер лучше! А так же, после релиза, мы поощрим авторов лучших гайдов.

Таким образом, ОБТ завершится 8го мая в 18:00 (UTC +4), вся игровая информация будет удалена, кроме ваших игровых аккаунтов. Мир будет полностью очищен перед релизом, но для входа в игру вы сможете воспользоваться уже зарегистрированными аккаунтами.

Релиз состоится 10 мая в 18:00 (UTC +4).

ппц, а я типа в дыру написала про конец обт....

понятно...больше писать не буду у вас тут везде уже своя атмосфера

нет)

просто кто то слоупок) :D

Всех с праздником, Днем Победы! Пусть в памяти живут всегда , люди пролившие кровь, в те роковые годы, да обретут они покой и вечную славу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...