Перейти к содержанию

Флудилка по Blade & Soul

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Интересно вы играете - флудилка сообщениями обрастает а в игре(канал ТС) кроме меня и Печенки нет никого. Либо вы гамаете но сидити в других каналах - тогда вопрос а нафига мне сидеть в бандитах в 2 человека - ежели можно пойдти в другой клан где ну хоть с десяток народу будет.

@Wudu, это ты типа нам одолжение делаешь?))))

Юфи когда я устанавливаю новую игру (любую) ты у меня по умолчанию в друзьях поэтому вообще не парься:D

@Wudu, это ты типа нам одолжение делаешь?))))

Юфи когда я устанавливаю новую игру (любую) ты у меня по умолчанию в друзьях поэтому вообще не парься :D

Причем здесь одолжение. я про то что если играем то надо играть вместе - не зря на оф сайте написали что мы слакеры и затерялись на просторах форума.

бегаем и играем по одиночке - ну по 2 по 3 - толку ноль от такой игры. ни прокачаться ни одеться ни проточиться. помощи вечером попросить неукого.

Задумайтесь.

Причем здесь одолжение. я про то что если играем то надо играть вместе - не зря на оф сайте написали что мы слакеры и затерялись на просторах форума. бегаем и играем по одиночке - ну по 2 по 3 - толку ноль от такой игры. ни прокачаться ни одеться ни проточиться. помощи вечером попросить неукого. Задумайтесь.

ну погоди щас вороток еще чуть подосвоится - потащит:D а вообще если ты хочешь заморачиваться - заморочься. только люди тут спокойно поиграть хотят (это я за себя говорю) а не устраивать мини АА.

Wudu, о масэлэ о мадонсэ ви сэла виии лалалалала)

блять опередила, я тоже самое сказал:D

ну погоди щас вороток еще чуть подосвоится - потащит а вообще если ты хочешь заморачиваться - заморочься. только люди тут спокойно поиграть хотят (это я за себя говорю) а не устраивать мини АА.

даааааааа..Вороток попрёёёёёёёт :rofl:

Качаюс как хочу, захожу в игру когда хочу.... :crazy: и не очень часто.

блять опередила, я тоже самое сказал

:rofl: :rofl: :rofl:

в чем проблема?

это фришный сервер, мы здесь играем в удовольствие, кто когда хочет, без каких либо обязательств, мы же не заставляем играть, или вступать в клан, это вообще не клановая игра

Мне интересно когда вы играете то хоть, я как то вечером видел нескольких во 2 или 3 канале, только там такая общительность была, что в морге с трупом больше диалога можно вытянуть)

Мне интересно когда вы играете то хоть, я как то вечером видел нескольких во 2 или 3 канале, только там такая общительность была, что в морге с трупом больше диалога можно вытянуть)

ну они наверно просто застеснялись тебя:D

:rofl::lol: :lol: :lol:

да вы сами просто сидите в ТСе.я вчера спросил про херь какую-то,а вы молчите.хотел за жизнь с вами перетереть,а вы задродствуете))а в целом скоро вайп,мы кайфуем,изредка играем и базарим)в следующий раз-позовем!

если это ты к нам заходил тогда, когда мы пять раз спросили, кто здесь, но увы ничего не услышали... и это мы то не разговорчивые...

и в тот момент мы были заняты другой игрой Loadout, поэтому и сидели в другой комнате и в боевке особо не побалакаешь, там скорость важна

да вы сами просто сидите в ТСе.я вчера спросил про херь какую-то,а вы молчите.хотел за жизнь с вами перетереть,а вы задродствуете))а в целом скоро вайп,мы кайфуем,изредка играем и базарим)в следующий раз-позовем!

ну что ты расказываешь. я тебе по возможности отвечал. хотя при этом соло босса бил. потом я отшел на 10 мин а тебя уже нет. с Печенкой мы сидим норм общаемся.

ну что ты расказываешь. я тебе по возможности отвечал. хотя при этом соло босса бил. потом я отшел на 10 мин а тебя уже нет. с Печенкой мы сидим норм общаемся.

я соло бил?ну я просто не могу играть и говорить о игре)

я соло бил?ну я просто не могу играть и говорить о игре)

нет. я не могу бить и говорить туппо изза кнопок. т.к. у меня вкл разговора на 5 кнопке мышки и еще 4 клавиши на бой настроены. по этому одноременно бить и говорить я не могу. :) по этому и отвечал тебе урывками.

Изменено пользователем Wudu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...