vorotok Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я тож с вами был,но вы мне нечего не расказываете,я и вылетел,видимо не случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 че это мы не рассказываем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А хз,просто я спрашиваю,вы не особа в курсах...мне босса нужно убить)я отвлекаюсь на разговорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ну мы входим в курсы)) как войдем так все расскажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ну видимо)))да не,я вышел,лвл чет тяжело шел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Словчика и Воротка добавила в друзяхи) Имейте ввиду, вы меня типа тоже добавьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Интересно вы играете - флудилка сообщениями обрастает а в игре(канал ТС) кроме меня и Печенки нет никого. Либо вы гамаете но сидити в других каналах - тогда вопрос а нафига мне сидеть в бандитах в 2 человека - ежели можно пойдти в другой клан где ну хоть с десяток народу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Wudu, это ты типа нам одолжение делаешь?)))) Юфи когда я устанавливаю новую игру (любую) ты у меня по умолчанию в друзьях поэтому вообще не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Wudu, это ты типа нам одолжение делаешь?))))Юфи когда я устанавливаю новую игру (любую) ты у меня по умолчанию в друзьях поэтому вообще не парься Причем здесь одолжение. я про то что если играем то надо играть вместе - не зря на оф сайте написали что мы слакеры и затерялись на просторах форума.бегаем и играем по одиночке - ну по 2 по 3 - толку ноль от такой игры. ни прокачаться ни одеться ни проточиться. помощи вечером попросить неукого.Задумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Wudu, о масэлэ о мадонсэ ви сэла виии лалалалала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Причем здесь одолжение. я про то что если играем то надо играть вместе - не зря на оф сайте написали что мы слакеры и затерялись на просторах форума. бегаем и играем по одиночке - ну по 2 по 3 - толку ноль от такой игры. ни прокачаться ни одеться ни проточиться. помощи вечером попросить неукого. Задумайтесь.ну погоди щас вороток еще чуть подосвоится - потащит а вообще если ты хочешь заморачиваться - заморочься. только люди тут спокойно поиграть хотят (это я за себя говорю) а не устраивать мини АА. Wudu, о масэлэ о мадонсэ ви сэла виии лалалалала)блять опередила, я тоже самое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну погоди щас вороток еще чуть подосвоится - потащит а вообще если ты хочешь заморачиваться - заморочься. только люди тут спокойно поиграть хотят (это я за себя говорю) а не устраивать мини АА.даааааааа..Вороток попрёёёёёёёт Качаюс как хочу, захожу в игру когда хочу.... и не очень часто. блять опередила, я тоже самое сказал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я вас услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я вас услышал КАМОН! ЭВРИБАДИ, АТТЕНШН!!!!!! Я БУДУ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 в чем проблема? это фришный сервер, мы здесь играем в удовольствие, кто когда хочет, без каких либо обязательств, мы же не заставляем играть, или вступать в клан, это вообще не клановая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Carrie, ДЫА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне интересно когда вы играете то хоть, я как то вечером видел нескольких во 2 или 3 канале, только там такая общительность была, что в морге с трупом больше диалога можно вытянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне интересно когда вы играете то хоть, я как то вечером видел нескольких во 2 или 3 канале, только там такая общительность была, что в морге с трупом больше диалога можно вытянуть)ну они наверно просто застеснялись тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне интересно когда вы играете то хоть, я как то вечером видел нескольких во 2 или 3 канале, только там такая общительность была, что в морге с трупом больше диалога можно вытянуть) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да вы сами просто сидите в ТСе.я вчера спросил про херь какую-то,а вы молчите.хотел за жизнь с вами перетереть,а вы задродствуете))а в целом скоро вайп,мы кайфуем,изредка играем и базарим)в следующий раз-позовем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне интересно когда вы играете то хоть, я как то вечером видел нескольких во 2 или 3 канале, только там такая общительность была, что в морге с трупом больше диалога можно вытянуть)если это ты к нам заходил тогда, когда мы пять раз спросили, кто здесь, но увы ничего не услышали... и это мы то не разговорчивые...и в тот момент мы были заняты другой игрой Loadout, поэтому и сидели в другой комнате и в боевке особо не побалакаешь, там скорость важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 да вы сами просто сидите в ТСе.я вчера спросил про херь какую-то,а вы молчите.хотел за жизнь с вами перетереть,а вы задродствуете))а в целом скоро вайп,мы кайфуем,изредка играем и базарим)в следующий раз-позовем! ну что ты расказываешь. я тебе по возможности отвечал. хотя при этом соло босса бил. потом я отшел на 10 мин а тебя уже нет. с Печенкой мы сидим норм общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну что ты расказываешь. я тебе по возможности отвечал. хотя при этом соло босса бил. потом я отшел на 10 мин а тебя уже нет. с Печенкой мы сидим норм общаемся.я соло бил?ну я просто не могу играть и говорить о игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да, кто-т приперсо и сук не ответил нифига!)ну и к чертям!)КАНАЛЬЯ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) я соло бил?ну я просто не могу играть и говорить о игре) нет. я не могу бить и говорить туппо изза кнопок. т.к. у меня вкл разговора на 5 кнопке мышки и еще 4 клавиши на бой настроены. по этому одноременно бить и говорить я не могу. по этому и отвечал тебе урывками. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Wudu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти