ne4eHbka Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не понимаю в чем прикол , эти долбанные куны в четвером тупо заваливаются в город и месят меня, а поблизости не одного красного =_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @ne4eHbka, эт ты прикол не понимаешь, а им прикольно )) Школоло жеш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вопрос,а че я профу не качаю сам???Я взял рыбалку и охоту,из рыбалки нашел ракушку (получил 1000хр) и все,дальше так -же или я посижу за удочкой?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А кто нибудь есть 24-25?левла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну хоть кто то далеко не убежал xD оружие под свой левл уже собрано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Есть у кого запечатаный дикованный талисман?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 йая апнул 22 и понял что проипал пуху грейдовую. поэтому кикнул персаи создал нового. уже тоже 22 лвл. теперь такая фишка кто у нас горняк - мне надо камень красный чтоб объеденить 2 пухи 10 грейда. на ауке что то шибко дорого. вопрос,а че я профу не качаю сам???Я взял рыбалку и охоту,из рыбалки нашел ракушку (получил 1000хр) и все,дальше так -же или я посижу за удочкой?!)тут не профа качаеться а доверие крафт гильдии к тебе. чем больше ты у них заказываешь тем больше у тебя возможностей. для перехода к более дорогим ресурсам на каждом уровне надо будет найти определенный ресурс. в книге крафта все подписанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ах да примите в Клан ник Wudu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @ne4eHbka, я собрала пуху до морфа с оружием Гео Бунга) вот и качаю ее потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @ne4eHbka, эти пухи выбиваются с мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мне нужны напарники на босса,я чет пройти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 да так то не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @vorotok, какого босса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @vorotok, какого босса ?Я хз,там какой-то осьминог типа,заебсяон уже меня валить...точнее я не жду в стороне,в наглую иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 заебсяоня думала это имя босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я думала это имя босса армянин или грек?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 армянин или грек?!)))ипонес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Где-нибудь можно пофармить ключей диковинного леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @vorotok, скажи в какой локе ? Или лучше лвл босса а то я из осминогов пока видел только царя насекомых в изумрудной деревне и тот скорее на медузу похож нежели на осминога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мож и медуза,я не очень по обитателям морским оринтируюсь))))Ну в той деревне,где профу еще выбераешь)))Мне еще нужен совет по ключам,у меня их много,надо бы использовать и камни повтыкатьв пуху,ну кароч помочь)В часов 5,6 вечера буду в ТСе,помммммммооггггггииииииииттттттттттттттттттте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @tweestr,http://i.imgur.com/UXQ2bxJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вы там когда играете хоть маякните(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вы там когда играете хоть маякните((Буду в шесть,в ТСе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Маячь не маячь, я вон 2 дня бездельничал играл, и только вуду в игре и вижу, ну блудер заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти