ne4eHbka Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Не понимаю в чем прикол , эти долбанные куны в четвером тупо заваливаются в город и месят меня, а поблизости не одного красного =_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @ne4eHbka, эт ты прикол не понимаешь, а им прикольно )) Школоло жеш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 вопрос,а че я профу не качаю сам???Я взял рыбалку и охоту,из рыбалки нашел ракушку (получил 1000хр) и все,дальше так -же или я посижу за удочкой?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А кто нибудь есть 24-25?левла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ну хоть кто то далеко не убежал xD оружие под свой левл уже собрано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Есть у кого запечатаный дикованный талисман?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 йая апнул 22 и понял что проипал пуху грейдовую. поэтому кикнул персаи создал нового. уже тоже 22 лвл. теперь такая фишка кто у нас горняк - мне надо камень красный чтоб объеденить 2 пухи 10 грейда. на ауке что то шибко дорого. вопрос,а че я профу не качаю сам???Я взял рыбалку и охоту,из рыбалки нашел ракушку (получил 1000хр) и все,дальше так -же или я посижу за удочкой?!)тут не профа качаеться а доверие крафт гильдии к тебе. чем больше ты у них заказываешь тем больше у тебя возможностей. для перехода к более дорогим ресурсам на каждом уровне надо будет найти определенный ресурс. в книге крафта все подписанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ах да примите в Клан ник Wudu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @ne4eHbka, я собрала пуху до морфа с оружием Гео Бунга) вот и качаю ее потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @ne4eHbka, эти пухи выбиваются с мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Мне нужны напарники на босса,я чет пройти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 да так то не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @vorotok, какого босса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @vorotok, какого босса ?Я хз,там какой-то осьминог типа,заебсяон уже меня валить...точнее я не жду в стороне,в наглую иду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 заебсяоня думала это имя босса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я думала это имя босса армянин или грек?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 армянин или грек?!)))ипонес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Где-нибудь можно пофармить ключей диковинного леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @vorotok, скажи в какой локе ? Или лучше лвл босса а то я из осминогов пока видел только царя насекомых в изумрудной деревне и тот скорее на медузу похож нежели на осминога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мож и медуза,я не очень по обитателям морским оринтируюсь))))Ну в той деревне,где профу еще выбераешь)))Мне еще нужен совет по ключам,у меня их много,надо бы использовать и камни повтыкатьв пуху,ну кароч помочь)В часов 5,6 вечера буду в ТСе,помммммммооггггггииииииииттттттттттттттттттте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @tweestr,http://i.imgur.com/UXQ2bxJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вы там когда играете хоть маякните(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 вы там когда играете хоть маякните((Буду в шесть,в ТСе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Маячь не маячь, я вон 2 дня бездельничал играл, и только вуду в игре и вижу, ну блудер заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти