Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сходили б куда нить, выпили б винца... А ты... Лишила себя стольких удовольствий из-за своей нерешительностия не хожу пить винцо с женатыми муЩинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, ну все, точно разведусь нафиг )) Раз уж ты со мной винцо пить не хочешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, ну все, точно разведусь нафиг )) Раз уж ты со мной винцо пить не хочешь ))слышала б тебя твоя жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, ну ты ж винцо со мной пить не хочешь, ради тебя хоть с неба звезду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , все) пока)) Спокойной ночи) и эта...спать иди))) Время позднее уже..или раннее..хз)) http://russianchicagomag.com/wp-content/uploads/2012/12/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%821-1024x768.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, какое спать?! Я на работе! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, какое спать?! Я на работе! ))че вы все блен по ночам работаете? Ты стриптизер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ну вот как раз, время почистить флудилку от лишнего флуда, а мы спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, нет, но моя профессия многим девушкам очень нравится )) Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, нет, но моя профессия многим девушкам очень нравится ))ты парикмахер?) точнее..ночной парикмахер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, я бэтмен,блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А какое твое альтер-эго?)http://usiter.com/uploads/20120711/batman+16892963361.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, ты любишь вкусно покушать? Ну вот. Я крафчу похавать )) З.ы. И че девкам так нравятся все эти гомосяцкие картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ,привереда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Muse, ты любишь вкусно покушать? Ну вот. Я крафчу похавать ))конечно люблю)замути тему со своим мастер-классом) где ты готовишь, а на тебе кроме фартука ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Carrie, я не привереда, у меня правильная сексуальная ориентация, соответствующая моей физиологии и я не толерантен к этой теме. @Muse, ток если у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 З.ы. И че девкам так нравятся все эти гомосяцкие картинки...ну вам же нравятся лесбийские) , че ты отвечаешь куда-то вверх? Отвечай как все люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Muse, мне больше по душе нормальные отношения )) Я с мобилы, говорил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Muse, ток если у тебяа что готовить будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Muse, мы будем играть с тобой в картошку фри )) Ты будешь картошкой, я оболью тебя маслом и буду жарить >_< Не смог сдержаться, чтоб не шуткануть )) Я ж повар, я что захочешь могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @DoctorVzad, ага. А нам с тобой сельдереево-яблочный полезен ))я вот сколько живу,все слышу о сельдерее но не вижу В продаже всмысле)) @Muse, эт у нас ток Взадыч жалуется на свой стручок )) У меня то с этим все норм ))ну я ж не виноват что он у меня маленький и не стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сельдерей продается поголовно, говорят оченя в этом дере помогает корень сельдерея... для этого выбирается длинный толстый корень тщательно моется, и намертво приматывается к пораженному органу скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 это лол если корень тяжелый то пораженный орган еще и удлинится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти