Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ы даже не представляете какой он маленькийпоэтому ты решил поставить на аву черного властелина, дабы отвести подозрения от своего микроскопического прицела) Ибо у нигеров всегда паралирилиудаузудынз данзынз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, нам тебе посочуствовать или порадоваться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, тиха! Никто ни на кого не гонит )) Это дружеская мужская беседа ))чиво? О_О я ангел! Что ты на меня тут шикаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Отсыпьте, а? )) Че ангел то? Богиня, не меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Carrie, я про свои выходные... @DoctorVzad, ты упоролся чоли? Я один из первых на это мыльное гуано болт положил, а ты меня за морковкой... Ай-яй...я вобще в двухсмысленном варианте сказала Отсыпьте, а? )) Че ангел то? Богиня, не меньше ))херовый подкат багиня @DoctorVzad, нам тебе посочуствовать или порадоваться? ))ну если у тебя меньше то радуйся а если больше то сочувствуй зря мы на сходке херами не замерились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я вобще в двухсмысленном варианте сказалатак ты телка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 может я двухпольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 может я двухпольныйпокажи сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, це был не подкат ))Ну я хз... Посочуствую тогда ))И как тебе, двупольному, живется? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 заебись! работаю на вход и на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 заебись! работаю на вход и на выходтак у тя вход и выход рядом..как-то..неудобно получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Давайте не будем развивать эту тему, а? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Давайте не будем развивать эту тему, а? ))я Богиня, принеси мне вина из свежего винограда, ХОЛОП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 чойта не удобно?)) например сегодня могу на вход,завтра на выход а лучше все и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, виноградного сока чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 гранатовый полезней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, ага. А нам с тобой сельдереево-яблочный полезен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , вашим стручкам уже ничего не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, эт у нас ток Взадыч жалуется на свой стручок )) У меня то с этим все норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, эт у нас ток Взадыч жалуется на свой стручок )) У меня то с этим все норм ))он просто честен с нами) а ты скрываешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, ты добиваешься того, чтоб я приехал и разубедил тебя в том, что я что-то скрываю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, ты добиваешься того, чтоб я приехал и разубедил тебя в том, что я что-то скрываю? ))а каков твой метод разубеждения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, на месте решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, на месте решимне) скрывай дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, как до дела дошло - на попятную? ))Сходили б куда нить, выпили б винца... А ты... Лишила себя стольких удовольствий из-за своей нерешительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти