Перейти к содержанию

Флудилка по Blade & Soul

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

я ни чего не успел скачать еще а пс2 у меня стоял)) как комп сложил пошел к другу на др а потом на работу) вот скоро с работы приеду и скачаю)

поиграл вчера - ну прикольно - 9 лвл себе сделал. пушку прокачал до 5 лвл фиол вроде. самое главное это титьки. титьки тут правят миром. класс игруля. но не верю что она займет какой то большой кластер в игровом мире. больше ее можно отнести к общему трешу, но 2 - 3 месяца поиграть в нее можно.

@Wudu, 2-3 это слишком долго) :D

Возможно и так. я ПВЕ краб. по этому даже самый стремный но ПВЕ проект меня зацепит на большее время чем супер ПВП игра. Тот же Скайрим я проходил всеми классами и открывал почти 99% карты. почти не сделав ничего по основному квесту. прокачал большинство проф крафта.

Возможно и так. я ПВЕ краб. по этому даже самый стремный но ПВЕ проект меня зацепит на большее время чем супер ПВП игра. Тот же Скайрим я проходил всеми классами и открывал почти 99% карты. почти не сделав ничего по основному квесту. прокачал большинство проф крафта.

да ты задрот 80 lvl :rofl: У нас есть знакомый горячий испан,вот ты мне его напоминаешь,как найдет игру себе то сразу в нее с головой :D

да ты задрот 80 lvl У нас есть знакомый горячий испан,вот ты мне его напоминаешь,как найдет игру себе то сразу в нее с головой

Леня чтоли?) :D

@DoctorVzad, Отец, у меня семерка) все летит и пашет) Прошу пятихатку у тебя на карманные расходы)

у нас бюджет семьи эта пятихатка,максимум 500р дам а лучше женись и не напрягай папу))

у нас бюджет семьи эта пятихатка,максимум 500р дам а лучше женись и не напрягай папу))

ну ты и жлобьееееееееееее!!!!!!!!

я ващет пицот р и просила! ЖОПАШНИК ТОЛСТЫЙ!

ну ты и жлобьееееееееееее!!!!!!!!

я ващет пицот р и просила! ЖОПАШНИК ТОЛСТЫЙ!

я думал ты 5000 хотела :D но 500р это даже по меркам украины нормально)))

нет, просто установи как любой клиент (как арчейдж), запускай лаунчер, он автоматом обновится и потом запускай

ну или можешь еще антицензор поставить, но лучше его все же потом

я думал ты 5000 хотела но 500р это даже по меркам украины нормально)))

не тереби очко, все норм установится и само обновится) Бабки гони) :spiteful:

короче,пошла эта игра в жопу,даже не могу в нее зайти хотя точно знаю какой пароль и ящик регестрирывал

как там можно восстановить пароль?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...