Крэган Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а че кидануть нас решил?)Нет просто не особо хочется играть зная что скоро персов сбросят=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 КиДаЛоВоооо))) Блин они хоть бы форум запустили, мне там нравится флудить и у меня уде есть фаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 КиДаЛоВоооо))) Блин они хоть бы форум запустили, мне там нравится флудить и у меня уде есть фаны))))а что серв не робит??? когда запустят не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 псс, поди че скажу! кто то мои посты трет в этом разделе не скажу в каких темах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Та эт блудер по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 блудер, положи где взял! взяли моду посты тереть в моих разделах.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На кол,негодяя,но че не вкурил кто тут тащит?! Меня тоже заебалочуть-чуть это все,вот если раздельно мат трут,если слитно-то 50на50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я короч написал все так и так, пошел помылся, прихожу нет постов Меня тоже заебалочуть-чуть это все,вот если раздельно мат трут,если слитно-то 50на50)мат трут? если так, то тогда у меня было бы 0 постов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) я короч написал все так и так, пошел помылся, прихожу нет постов мат трут? если так, то тогда у меня было бы 0 постов))))мат жесткий флуд и посты не тех темах трут те кто за это оветственен на всём форуме!!!=) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Крэган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мат флуд и посты не тех темах трут те кто за это оветственен на всём форуме!!!=)ну не это ли беспредел?))))) вообще все такие серьезные в последнее время, с ума можно сойти))) хорошо за орфографию еще посты не трут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Писец флудилка для флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да это в узких кругах зовется анальной модерацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 да в член такую флудилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 понял да блудер, что тут уже не сегодня завтра майдан соберется такими темпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну-ну )) Я не украинское правительство вам, я сразу арт-удар вызову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 все видели да, что он мне угрожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ,http://zanogu.com/img/gentpls/tpl-m-3435.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Блуд серьезно, в АА не трут, нигде не трут во флкдилках, не мудри. И в скринах ограничения 18+ не нужны и арты туда можно, нафига куча схожих тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Стоп-стоп-стоп! )) Флудилку я и не тру Кто это сделал?! А темы разные чем тебе не угодили? )) В одном всё из самой игры, в другой творчество об игре. Ограничения нет никакого, кто сказал?! Ща артудар конкретно на этого звездуна обрушится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Стоп-стоп-стоп! )) Флудилку я и не тру Кто это сделал?!харооош! Зассал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Та я ж подписала что и картинки и видео и скрины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мои посты (очень интересные познавательные и увлекательные между прочим) потерли из арта и скринов))) про мат я сам не верю ибо у меня в каждом втором посте мат, я бы заметил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Верните моей теме былую популярность! Впихните туда ксюхины арты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ды юфи забей) кому вообще нужны эти скрины и арты? я считаю в каждой игре должна быть просто флудилка и пару гайдов для нубов, чтобы они оружие не продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Отстань от моих скринов! Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок ! Я хочу чтоб они были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти