True Phoenix Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пока не запустят не запустят )) Так и сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чет они затянули( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Carrie, железо меняют и настраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 не дай бог я за это время забуду свое супер комбо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 PlayBNS.COM @playbns 4 чВключение веб-сервера ожидается ближе к вечеру сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ага, знаем мы эти ближе к вечеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) збс они к вечеру запустились , http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/253.pngче за фигня, темы не могу отредактировать, кто мне помочь может в этом? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 збс они к вечеру запустилисьа я говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну у челов серьезные работы. Зато играть людям будет комфортно, без лагов, вроде и новый класс введут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Зато играть людям будет комфортно, без лаговой не факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну и когда терь запустят?!) На Пасху не бойсь как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ой не факт)) ну от очередей они за день избавились, а не как в АА сиськи месяц мяли Ну и когда терь запустят?!) На Пасху не бойсь как всегда) ахах))) реально почему как всегда?))) Вороточег-пасхальный кролик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ды не ну я тоже надеюсь что все четко будет но русские разрабы это нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну не к Пасхе именно,а то что в праздники все запускают,а все гульбанят...я к этому,Алеши,глубокая мысль,между прочим)А в понедельник снова закроют,как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ды не ну я тоже надеюсь что все четко будет но русские разрабы это нечто... да они даже не разрабы, а просто любители, может от того все гладко у них так Ну не к Пасхе именно,а то что в праздники все запускают,а все гульбанят...я к этому,Алеши,глубокая мысль,между прочим)А в понедельник снова закроют,как всегда) ну ты сам черти пойми как выразился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну ты сам черти пойми как выразился)))Нормально я выразился,Пасха когда у нас?Правильно-в воскресенье,вот в воскресенье и запустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нормально я выразился,Пасха когда у нас?Правильно-в воскресенье,вот в воскресенье и запустят) ну а почему просто не сказал, что мол запустят как всегда в выходные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ды не ну я тоже надеюсь что все четко будет но русские разрабы это нечто...русские разрабы то да, но они локализаторы да они даже не разрабы, а просто любители, может от того все гладко у них такдействительно, честно говоря справляются они более менее хорошо, не думаю что админы там какие то школьники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да не норм ребята, все б оф локализаторы такими бы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну а почему просто не сказал, что мол запустят как всегда в выходные?)))ыл бы праздник на неделе,они бы на неделе и запустили,ну да ладно,ждем,че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 русские разрабы то да, но они локализаторыну в данном случае одна херня, мейл ру тоже локализаторы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Народ там уже релиз был или ещё обт идёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 обт пока. но вроде не особо надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Народ там уже релиз был или ещё обт идёт???а че кидануть нас решил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти