Перейти к содержанию

Флудилка по Blade & Soul

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

у меня есть классная штука - контратака. я жмякаю и ты мне урона не наносишь, сам опиздюляешься)) потом я тебе удар плечом, потом быстрый кулак и добиваю ударом тигра:D обычно тут враг умирает)))))))

контратака может не сработать, например на синах, у которых пробивание и игнорирование защиты ^_^

контратака может не сработать, например на синах, у которых пробивание и игнорирование защиты ^_^

так значит ты ассасин?))

тогда я тебе подсечку, ты ляжешь а я буду сверху:D

так значит ты ассасин?))

тогда я тебе подсечку, ты ляжешь а я буду сверху:D

на такой случай у меня есть инвиз, который спасает от опрокидывания. А тут уже я втыкаю в тебя динамит, удар сзади, теряешь сознание, выкручиваю тебе голову, 5 отравленных сюррикенов, удар в сердце, автоинвиз, подсечка, упал, прыгаю сверху как в реслинге))) подбрасываю ногой вверх и добиваю в воздухе ^_^

@Slov0, ходят легенды, что есть одна гильдия... "БОГИ"... Так вот там, говорят, есть игрок, который апнул 15й! :shok:

да ну тебя? :shok::lol:

Куда принскрины идут...какроч какая папка?!)

Не вижу просто)

...Спасибо ребят за поддержку (подьебы),но вроде все,можно спокойно играть :D

прямо в папку установки, но они какие то кривые) а фрапсом фигачу)

ну ты просто мастер поддержки :D

кстати ей предлагали стать одним из членов саппорта вконтакте) :D

вот я бы попросил меня сюда не впутывать :D

а керрюша то вообще ангел во плоти как она может?? :angel: :angel: :angel:

она не может :D

я то дааа 8) не могу, нет) :D

И сюда закину)

Брежнев какой та) :rofl:

да ну че вы гоните на мастера меча) у него боевки прикольные)

да и он рулит ваще

http://www.youtube.com/watch?v=Oaa8iqJSjOU

на такой случай у меня есть инвиз, который спасает от опрокидывания. А тут уже я втыкаю в тебя динамит, удар сзади, теряешь сознание, выкручиваю тебе голову, 5 отравленных сюррикенов, удар в сердце, автоинвиз, подсечка, упал, прыгаю сверху как в реслинге))) подбрасываю ногой вверх и добиваю в воздухе ^_^

Забыла потом ещё захват и кручёный удар бошкой об землю, после чего прыжок и добивающий на земле :spiteful:

самый простой это мастер секиры)

линка с котом самая простая)

Забыла потом ещё захват и кручёный удар бошкой об землю, после чего прыжок и добивающий на земле :spiteful:

именно)))

линка с котом самая простая)

именно)))

ну для мастера секиры тоже ума особого не надо, воины во всех играх самый простой класс :D

самый трудный вроде как кунг фу мастер :crazy:

Дааа, потом син, потом мечник) но зато интересные)

Я тут на арену сходила... Меня кунг фушники только так разминали. Но они и были 30+

Такс, дамы и господа, кто на себя возьмёт наполнение раздела всякой всячиной? )) (хотя бы гайды тыбзить с офф форума :spiteful: )

vorotok,говнюк)

Под говнюком подписываюсь) :D

Так че,профилактика или как? Просто на сайт их тоже не зайду-не отвечает...проф работы?!

Вороток, ж сказала у тя покрашится все) :rofl:

звучит опасно, но как то не грозно)) я втащу раз а там посмотрим уже)))

Такс, дамы и господа, кто на себя возьмёт наполнение раздела всякой всячиной? )) (хотя бы гайды тыбзить с офф форума )

я могу только если ты мне скинешь откуда тырить:D

Такс, дамы и господа, кто на себя возьмёт наполнение раздела всякой всячиной? )) (хотя бы гайды тыбзить с офф форума :spiteful: )

я тож могу) от нечего делать, причем в отличие от Словчика знаю откуда тырить) :rofl:

Так че,профилактика или как?

Просто на сайт их тоже не зайду-не отвечает...проф работы?!

PlayBNS.COM@playbns 12 ч.

Мы решим проблему пинга и задержек в ближайшие 1-2 дня, ждем поставки оборудования. Просим отнестись с пониманием.

тест будет продолжаться, пока мы не исправить наиболее распространенные проблемы, Лин SWM будет осуществляться на тесте в ближайшее время, мы по-прежнему работаем над этим

поделись))))

:no: тебе помощь не нужна, ты ж вчера один всех крошил)

куда мы без тебя :D

Мы решим проблему пинга и задержек в ближайшие 1-2 дня, ждем поставки оборудования. Просим отнестись с пониманием.

тест будет продолжаться, пока мы не исправить наиболее распространенные проблемы, Лин SWM будет осуществляться на тесте в ближайшее время, мы по-прежнему работаем над этим

Я просто ни на сайт ни могу зайти,ни в саму игру,вот и спросил)

Все,я все установил-пиздатики всей игре)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...