vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Куда принскрины идут...какроч какая папка?!)Не вижу просто)...Спасибо ребят за поддержку (подьебы),но вроде все,можно спокойно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ...Спасибо ребят за поддержку (подьебы),но вроде все,можно спокойно игратьhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-party-hard-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0-1135856.gif это все муся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это все муся)))ээ..а чу опять я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ээ..а чу опять я?)ну ты просто мастер поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне исправить и сделать так?Спасибо за поддержку Мусе?!)))И за подьебы Словчика и Керрри?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вот я бы попросил меня сюда не впутывать а керрюша то вообще ангел во плоти как она может?? :angel: она не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну ты просто мастер поддержкия работаю в службе доверия)Хочешь позвонить и поплакаться мне в жилетку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И сюда закину)http://4.firepic.org/4/images/2014-04/16/piln5a9ez3al.pnghttp://4.firepic.org/4/images/2014-04/16/hsr1y24fdsq6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я работаю в службе доверия) Хочешь позвонить и поплакаться мне в жилетку?)я уже запутался в твоих работах))) И сюда закину)а че он такой..... ну лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я уже запутался в твоих работах))) а че он такой..... ну лох? Ну да,Колька обиженный,как в фильме Ундина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а какой класс взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Slov0, мечник он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 уу, мечники не тащат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Slov0,я просто всесторонне развитый чек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 уу, мечники не тащат))) самый популярный класс))) так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 уу, мечники не тащат)))Мне пох,я выбрал мечника,просто его бои хоть реально выглядят,а не твои кастеты,толи из серии "верчу,кручу-запутать хочу",а потом бьет)))Мои намеренья сразу понятны,когда я вытаскиваю меч из-за спины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я просто всесторонне развитый чек)вот это мы уже заметили))))самый популярный класс))) так тону потому что самый простой)))Мне пох,я выбрал мечника,просто его бои хоть реально выглядят,а не твои кастеты,толи из серии "верчу,кручу-запутать хочу",а потом бьет))) Мои намеренья сразу понятны,когда я вытаскиваю меч из-за спины)неее, я так то мастер каратэ, тащу верчу и кручу всех голыми руками а вру. мне вчера кэрри подарила козырные кастеты, вот я ими всех валю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не, самый простой это мелкая ушастая девка с котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А я не хочу руками,я настолько высок,в плане чистоты и брезгливости,что только на длину меча подпускаю людишек))))А потом,если они грубят,пополам этим мечем,меч сжигаю от брезгливости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вообще по поводу Пути Хона. Нужен ли он?Я за таблички взяла себе хороший ножик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а вру. мне вчера кэрри подарила козырные кастеты, вот я ими всех валю))))Ты ахуенен,что аж людям тебя жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А я не хочу руками,я настолько высок,в плане чистоты и брезгливости,что только на длину меча подпускаю людишек)))) А потом,если они грубят,пополам этим мечем,меч сжигаю от брезгливости)))это ты им потом втирать будешь, лежа на земле в луже крови))))) Ты ахуенен,что аж людям тебя жалко)))нет, это всего лишь ежедневные подношения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ассассины круче всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это ты им потом втирать будешь, лежа на земле в луже крови)))))Я когда ебашу-все вокруг сбегаются посмотреть,как я сражаюсь,все-боты,шмоты,персы,все)))Так шо-ты сам захлебнешься в крови,када я те кадык подпилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я когда ебашу-все вокруг сбегаются посмотреть,как я сражаюсь,все-боты,шмоты,персы,все))) Так шо-ты сам захлебнешься в крови,када я те кадык подпилю)у меня есть классная штука - контратака. я жмякаю и ты мне урона не наносишь, сам опиздюляешься)) потом я тебе удар плечом, потом быстрый кулак и добиваю ударом тигра обычно тут враг умирает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти