Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Светлая Душа, засвети-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Светлая Душа, засвети-ка) В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В смысле? она говорит покажи скрины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Юфи, во)) человек, который меня понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Иди в опу. Я ток перса сделалкрасавелла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Юфи, во)) человек, который меня понимает)Оль у нас групировка "дам" же и еще одна девушка...забыла?)) вот мы и понимаем друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 какая это еще одна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 какая это еще одна?) хз кого там Меро теория к нам причисляет))) я вообще не понимаю чего он ко мне вечно пристает и обзывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Наверное он тоже девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Наверное он тоже девочка) да не, он поц))))Лан ну его, а то у него ж там небось при упоминании ника срабатывает датчик, сейчас и сюда придет меготролить меня))) Вы играть то будете? А то одной мне не хочется заходить, или я удаляю БнС! Марат еба! Ты че кинул меня хрен смердящий???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Юфи, хрен смердящий вот так значит день любви и хрен пойми чего мы отмечаем) @Юфи, я буду) но после окончания ЧМ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да давно пора удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Удалите этого хлыща с форума!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Марат еба! Ты че кинул меня хрен смердящий???!!!!полегче малыш короче я уже говорил, щас надо чм досмотреть и можно снова задротить))) плюс еще выздороветь чуть надо... короче поиграем не боись =)а можно как то взада забанить но не совсем а чисто с этого раздела?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Оль у нас групировка "дам"Кому? http://3.firepic.org/3/images/2014-07/08/2qbfjadicuow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Светлая Душа, состаренный он у тебя какой-та)) Морщинистый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот это стрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Светлая Душа, состаренный он у тебя какой-та)) Морщинистый) Так и я не сильно гладкий )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот это стремЗавидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот это стрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) @Светлая Душа, не знаю чего они твоего взрослого корейца чмырят, как по мне то норм) ты Словчикова и Мусиного не видел(там, если по секрету, вообще крах) полегче малыш короче я уже говорил, щас надо чм досмотреть и можно снова задротить))) плюс еще выздороветь чуть надо... короче поиграем не боись =)а можно как то взада забанить но не совсем а чисто с этого раздела?))))) ну смотри!слово пацана дал! И ты Мусь тоже!))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Юфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот лицемерка!)) Раньше тебе нравился мой стильный сутенерМусь, даешь слово пацана? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В общем - хожу в городе. никого не трогаю....Постоянно какие-то отморозки нападали. Самое смешное - они нападают, а я им по щам отвешиваю. Надаю люлей, и дальше по городу бегаю.Надоели до чертиков.Думал сначала какие-нить ПКшники в нубозоне веселятся... Так ить должны бы тогда и уровнем поболее быть и не ложиться под меня...Доперло только потом, когда квест на пиратский костюм выполнил - что из-за костюма стража нападают. Очень приятно кого-нить за горло схватить и надавать в лицо. Весело пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кинул пацана..по е...ННА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Светлый ты главное нас дождись!))) когда мы заиграем опять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Светлый ты главное нас дождись!))) когда мы заиграем опять =)Светлый к тому времени на пенсию выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти