Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @vorotok, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну вторая вышка по профилю терь и она сокращенная:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @vorotok, все равно президентов США тебе не стать, поэтому в топку эти образования вторые и последующие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну те не надо,а мне надо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Согласна с Мусей. Я вот хочу не вторые вышки получать, а японский вспомнить. Языки нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Юфи, абсолютно))Японский эт круто)) я знаю тока коничива и гэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а как же сука?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) какие 10-15? 4 года)) или ты в общем? . если ты 10 лет в школе не училась в универ не берут.. если ты не Вундеркинд у меня так вообще: школа 8 лет, технарь 3, универ 5 (попутно второе высшее(2года), автошкола(6 мес), курсы по пром безопасности(3 мес)) офтоп, щас в сталкера играюсь сижу... так на меня из лесу ща такое коничева выскочило, что я весь японский за 30 секнд пересказал, поменял памперсы выключил комп и забился под кровать Изменено 7 мая, 2014 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://forum.playbns.com/showthread.php?t=3555 PlayBNS.COM @playbnsЗавершение ОБТ и релиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нафик вторая вышка если с первой не знаешь что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @DoctorVzad, все равно "свободная касса!") хоть с тремя вышками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Пожалуйста 1 кока-коллу и БигТести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @ne4eHbka, вам с собой или здесь будете?))О, пардон, мой прыщ лопнул прямо в ваш мак флури..ну ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Позовите администратора !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @ne4eHbka, я и администратор, и повар, и уборщик туалетов, слушаю вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @ne4eHbka, я и администратор, и повар, и уборщик туалетов, слушаю вас) Вот и ешьте сами свою Бурду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @ne4eHbka, помою толкан и ...две мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://i.imgur.com/JT747MQ.jpg Ыхыхы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 , уже ждут булок!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Даже посреди зала не насрано, шикарное заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @ne4eHbka, эт Золотой Вавилон на проспекте мира )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а что там за гопники сидят?))))) у нас в макдаке только школота трется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А они школоту поджидают, с самого утра сидят, семки , мелочь закурить, а че ты нет то , пойдем в подъезд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у нас в макдаке только школота трется))и жиробасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 и жиробасы)нет ничего унылее жиробасного школотрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти