Юфи Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Slov0,окей я буду иметь в виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Slov0,окей я буду иметь в виду))я не Слово,ник в игре не знаю твой,напомни мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мне тоже)) я сверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Давайте подеремся , кто кому не отвечает и кто с кем не разговаривает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @ne4eHbka, давайте) чур, я со всеми не разговариваю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @ne4eHbka, давайте) чур, я со всеми не разговариваю!)Как самоуверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а мне пох,я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну я вам кинула инвайт в друзья, зайдете и подтвердите) а ник Artemissia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лааай лааай лааааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Буит кто седня рубать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я рубаю) кстати я узнал что в локе Великая пустыня, 2 ключа синих добыть можно) 1 ключ смело потратил на оружие великих скал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @vorotok, я буду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну я думал до 7-8 поиграть,потом пойду вырезать,но если народу будет норм- может остался бы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 че ты там вырезать собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 че ты там вырезать собрался?)Ох уж ваши шуточки,сударыня:-) да из дерева чего-нибудь,милейшаЯ дамочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @vorotok, а ты играешь уже что ли?)) Вас всех вообще не собрать, как у меня дела были, так они блин там кучкой сидят рубятся... Как пришла Кристина-никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я приду за комп,где-то через часа полтора,два.так что если богиня свободна,не занята дипломом-то я подтянусь к половине 6-ого:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я уже как месяц балду гоняю, уже чувствую себя никчемным комком мяса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А тыж ток вот не давно хотела госы сдавать или моя скромная персона что-то пропустила?)))) Не говори про мясо,а то пожарю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @vorotok,госы я летов буду сдавать, василий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @vorotok,госы я летов буду сдавать, василий)))Ну а че ты сидишь,ка кусоек мяса,если к ним надо готовится или диплом пиши,Валера!)...У некоторых госы,как и диплом-весной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @vorotok, ну блин почитать вопросики, повникать, я уже навникалась=_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Счастливые люди госы сессии... эх... а тут пашешь-пашешь...имейте ввиду учеба это лет 10-15, а работать то потом до пенсии ловите момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @sav,какие 10-15? 4 года)) или ты в общем?А я ловлю) И никуда особо то и не тороплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А я решил осенью пойти на вторую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти