Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сходили б куда нить, выпили б винца... А ты... Лишила себя стольких удовольствий из-за своей нерешительностия не хожу пить винцо с женатыми муЩинами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, ну все, точно разведусь нафиг )) Раз уж ты со мной винцо пить не хочешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, ну все, точно разведусь нафиг )) Раз уж ты со мной винцо пить не хочешь ))слышала б тебя твоя жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, ну ты ж винцо со мной пить не хочешь, ради тебя хоть с неба звезду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , все) пока)) Спокойной ночи) и эта...спать иди))) Время позднее уже..или раннее..хз)) http://russianchicagomag.com/wp-content/uploads/2012/12/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%821-1024x768.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, какое спать?! Я на работе! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, какое спать?! Я на работе! ))че вы все блен по ночам работаете? Ты стриптизер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ну вот как раз, время почистить флудилку от лишнего флуда, а мы спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, нет, но моя профессия многим девушкам очень нравится )) Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, нет, но моя профессия многим девушкам очень нравится ))ты парикмахер?) точнее..ночной парикмахер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, я бэтмен,блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А какое твое альтер-эго?)http://usiter.com/uploads/20120711/batman+16892963361.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, ты любишь вкусно покушать? Ну вот. Я крафчу похавать )) З.ы. И че девкам так нравятся все эти гомосяцкие картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ,привереда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Muse, ты любишь вкусно покушать? Ну вот. Я крафчу похавать ))конечно люблю)замути тему со своим мастер-классом) где ты готовишь, а на тебе кроме фартука ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Carrie, я не привереда, у меня правильная сексуальная ориентация, соответствующая моей физиологии и я не толерантен к этой теме. @Muse, ток если у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 З.ы. И че девкам так нравятся все эти гомосяцкие картинки...ну вам же нравятся лесбийские) , че ты отвечаешь куда-то вверх? Отвечай как все люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Muse, мне больше по душе нормальные отношения )) Я с мобилы, говорил же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Muse, ток если у тебяа что готовить будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Muse, мы будем играть с тобой в картошку фри )) Ты будешь картошкой, я оболью тебя маслом и буду жарить >_< Не смог сдержаться, чтоб не шуткануть )) Я ж повар, я что захочешь могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @DoctorVzad, ага. А нам с тобой сельдереево-яблочный полезен ))я вот сколько живу,все слышу о сельдерее но не вижу В продаже всмысле)) @Muse, эт у нас ток Взадыч жалуется на свой стручок )) У меня то с этим все норм ))ну я ж не виноват что он у меня маленький и не стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 сельдерей продается поголовно, говорят оченя в этом дере помогает корень сельдерея... для этого выбирается длинный толстый корень тщательно моется, и намертво приматывается к пораженному органу скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 это лол если корень тяжелый то пораженный орган еще и удлинится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти