Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ы даже не представляете какой он маленькийпоэтому ты решил поставить на аву черного властелина, дабы отвести подозрения от своего микроскопического прицела) Ибо у нигеров всегда паралирилиудаузудынз данзынз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, нам тебе посочуствовать или порадоваться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, тиха! Никто ни на кого не гонит )) Это дружеская мужская беседа ))чиво? О_О я ангел! Что ты на меня тут шикаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Отсыпьте, а? )) Че ангел то? Богиня, не меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Carrie, я про свои выходные... @DoctorVzad, ты упоролся чоли? Я один из первых на это мыльное гуано болт положил, а ты меня за морковкой... Ай-яй...я вобще в двухсмысленном варианте сказала Отсыпьте, а? )) Че ангел то? Богиня, не меньше ))херовый подкат багиня @DoctorVzad, нам тебе посочуствовать или порадоваться? ))ну если у тебя меньше то радуйся а если больше то сочувствуй зря мы на сходке херами не замерились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я вобще в двухсмысленном варианте сказалатак ты телка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 может я двухпольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 может я двухпольныйпокажи сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, це был не подкат ))Ну я хз... Посочуствую тогда ))И как тебе, двупольному, живется? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 заебись! работаю на вход и на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 заебись! работаю на вход и на выходтак у тя вход и выход рядом..как-то..неудобно получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Давайте не будем развивать эту тему, а? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Давайте не будем развивать эту тему, а? ))я Богиня, принеси мне вина из свежего винограда, ХОЛОП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 чойта не удобно?)) например сегодня могу на вход,завтра на выход а лучше все и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, виноградного сока чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 гранатовый полезней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @DoctorVzad, ага. А нам с тобой сельдереево-яблочный полезен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 , вашим стручкам уже ничего не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, эт у нас ток Взадыч жалуется на свой стручок )) У меня то с этим все норм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, эт у нас ток Взадыч жалуется на свой стручок )) У меня то с этим все норм ))он просто честен с нами) а ты скрываешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, ты добиваешься того, чтоб я приехал и разубедил тебя в том, что я что-то скрываю? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, ты добиваешься того, чтоб я приехал и разубедил тебя в том, что я что-то скрываю? ))а каков твой метод разубеждения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, на месте решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Muse, на месте решимне) скрывай дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 @Muse, как до дела дошло - на попятную? ))Сходили б куда нить, выпили б винца... А ты... Лишила себя стольких удовольствий из-за своей нерешительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти