Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 нас вчера мелкий пиздюк доучил и скончался( терь самой выучивать все комбо)не реви, он научил нас всему что знал и ушел достойно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ога) боевки нормас) нас вчера мелкий пиздюк доучил и скончался(терь самой выучивать все комбо)Да,я слышал вчера,Керрюшь,а ты где?!)))А,че я один их валить буду?!)))Тоже мне,гопота,я сразу сказал)))Пусть мой бровчик,хоть и гей с виду,но в локу ходил и не дрефил,но мне проще,у меня татухи с картой всего мира,каждый закаулок я знаю,карта на мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 да потому что на дело все вместе шли, а как что кипишь так я один вывожу Пусть мой бровчик,хоть и гей с виду,но в локу ходил и не дрефил,но мне проще,у меня татухи с картой всего мира,каждый закаулок я знаю,карта на мне))))я так брата из тюрьмы вытаскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сговорились)Керюшу он зачем звал?) на пооомощь епта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я так брата из тюрьмы вытаскивал Ага,ты еще лысый был,как и брат!)))))) сговорились)Керюшу он зачем звал?) на пооомощь епта) Ну еба,а нам сказки рассказывает,про кастеты свои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ага,ты еще лысый был,как и брат!))))))само собой))))Ну еба,а нам сказки рассказывает,про кастеты свои)))у муси спроси, она не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у муси спроси, она не даст соврать Я сам все слышал вчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 тут оказывается магазин бесплатный, а я мучаюсь уже сколько часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а че ты там купить собрался?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 прем, банки, шмот в конце концов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 главное что бесплатнода и как же костюмы, вы что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 прем, банки, шмот в конце концов)Вы вчера видели,какой шмот,на меня нет нормального нечего)))Но седня я пока 12-ый взял,кароч есть терь красный костюм,ну как костюм...пижама)))И еще один,но он сука салатовый))) главное что бесплатно да и как же костюмы, вы что Ну эт тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С какого лвл-а в игре можно уже опиздюливаться от людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А как прем приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 первая зона, где можно дать/получить пиздюлей на 25 уровнеа так еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы вчера видели,какой шмот,на меня нет нормального нечего))) Но седня я пока 12-ый взял,кароч есть терь красный костюм,ну как костюм...пижама))) И еще один,но он сука салатовый)))ты птамуш Вороток) Этим все сказано) на тебя иссесина не будет в этой игре) все через жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @tweestr, внутриигровой магаз -> духовный меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ты птамуш Вороток) Этим все сказано) на тебя иссесина не будет в этой игре) все через жопу) Да просто мой класс не в sale)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @tweestr, внутриигровой магаз -> духовный мечДык там нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Оо как нет? был, там бралив 1 и 2 вкладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Carrie, Кароч, как я понял выпилили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 хм возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 у всех лаунчер так долго грузиться? =_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @tweestr, качайсо без према)[yt]GRC6NqGKpcE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://youtu.be/A0R0vVB07Wg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти