Перейти к содержанию

Флудилка по Blade & Soul

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Короче Марат. Помнишь вначале тебе дал мужик Кастеты Пути Хона, их надо было до максимального уровня раскачать и ходить пока. Потом ты доходишь до локации с колесом фортуны. Которое раскручивается с помощью слезок, которые выбиваются с босса Гадзи.

С этого колеса тебе нужны скрижали( полный сет из восьми), и пуха, которую ты качаешь также до максимального уровня, потом вставляешь в нее свою раскаченную пуху Пути Хона.

И вот так ты и ходишь, потом в локации Изумрудная деревня есть данж, там выбивается Кастет чумы вроде называется, ее тоже качаешь и опять вставляешь в пуху с колеса, потом еще будет пуха(последняя) ее вставишь и будет тебе самое лучшее оружие до25+ лвла

вооо, теперь ясно)) короч пушку с хона я потерял, поэтому было б заебись для начала ее восстановить)))

я тебе помогу. Будет лока на 18 уровне, там одеваешь костюм стражника и бьешь пиратов, и вызывается Иль Гваниль, убиваешь его три раза и будет тебе три монетки пиратских за них купишь Путь Хона

блудер учись гайды писать))))

я тебе помогу. Будет лока на 18 уровне, там одеваешь костюм стражника и бьешь пиратов, и вызывается Иль Гваниль, убиваешь его три раза и будет тебе три монетки пиратских за них купишь Путь Хона

а он мне целую тему расписал:D ппц все ясно. 18лвл пираты иль ваниль 3 раза)))) юфи ты тащишь, теперь только тебя буду слушать:D

а он мне целую тему расписал:D ппц все ясно. 18лвл пираты иль ваниль 3 раза)))) юфи ты тащишь, теперь только тебя буду слушать:D

Гваниль, а не ваниль))))))))

Я думала АА тебе уже показало что я твой бро))))

а он мне целую тему расписал :D ппц все ясно. 18лвл пираты иль ваниль 3 раза)))) юфи ты тащишь, теперь только тебя буду слушать :D

тема моя! :aggressive:

а нет, другая тема) :D

@ne4eHbka, кому то нравится, кому то нет)

нам нравится, мы играем)

лучше геймплей посмотри или сам поиграй

http://www.youtube.com/watch?v=z6pYv5oUr1Q

Скажите а игра то хоть стоящая или лучше пойти ТЕSO тестить?)

если аа не нравится то и эта не понравится а если аа нравится то эта не понравится :D если честно то эта игруха на любителя,аа в этом плане мне больше прикалывает

@DoctorVzad,давай без ляля, когда ты ты говорил что тебе аа не нравится, не спроста мы все ушли из нее)

кто это все? блудер,марат еще играют в аа, даже вороток поиграть может если сильно попросить :D

взадычу верить вообще нельзя :D он и пс2 советовал :lol:

все дело вкусов мой сладенький :D

все дело вкусов мой сладенький

у нас с тобой одинаковые вкусы, просто ты себя обманываешь:D

мне вот тоже, она такая эротишная милашка, но Светлый сказал убрать сиськи((

а пойдем против режима!))))

марат вот ты уже играешь,скажи мне отличия этой игры от аа только не в боевой системе

ну если не в боевой то про оружие мне понравилось. что ты не мутишь какую то одну пушку а улучшаешь причем по определенному плану. ну плюс графа, это не хуй собачий:D а так... жанр то один конечно но аа слишком.... тупая и мутная)

у нас с тобой одинаковые вкусы, просто ты себя обманываешь :D

ну если не в боевой то про оружие мне понравилось. что ты не мутишь какую то одну пушку а улучшаешь причем по определенному плану. ну плюс графа, это не хуй собачий :D а так... жанр то один конечно но аа слишком.... тупая и мутная)

ну вот мне плюс от аа что там ты играешь,леня играет,рей+еще слава)) там у лени вечно какие то планы на игру есть,командный дух так сказать)) а тут что есть в этом плане?)

а вообще если взять аа и бнс то мне скил больше прет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...