Carrie Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да хз)не люблю когда меня кормят завтраками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 все,у меня комп готов,буду скачивать игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @DoctorVzad,ой ну не нойте!)) все равно игра говно))все,у меня комп готов,буду скачивать игру не пойму, нах*я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ну попробовать то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну че там,я смогу скачать и поиграть сегодня в эту сомнительную игруху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wudu Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я с самого утра сижу жду когда закончатся тех работы, админы написали 15 часов назад что в ближайшие часы все запустят. - великий юмор у них. ну буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вы какие-то странные) Сидеть и ждать игру..кхм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вы какие-то странные) Сидеть и ждать игру..кхм) что ж делать=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 на вашем месте я бы писюна погонял на хорошую порнушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @DoctorVzad, а Взад вам плохого не посоветует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 эээхх молодожь...! Учить вас и учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Можете и не ждать нескоро они включат, вряд ли вообще что сегодня)Чел какой-то написал про непредвиденные обстоятельства и запуск они отложили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Можете и не ждать нескоро они включат, вряд ли вообще что сегодня)Чел какой-то написал про непредвиденные обстоятельства и запуск они отложили)Серв запущен!!!!!!!!! и какого хрена на форуме написанно онлайн а зайти незя!!!=((((гавнюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Крэган, ахаххаххааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Крэган, ахаххаххааа ща вот пробую запустить на форуме пишут типо клиен надо обновитьа так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 чёт мне игра совсем не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 на вкус и цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я так и знал что уг игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) анимация персонажей просто СТРАШНАяЗатем разрекламированная тема про быстро передвижение/полёт - реализовано убого, Изменено 27 апреля, 2014 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я так и знал что уг играэто ты уг а не игра=))) анимация персонажей просто СТРАШНАяЗатем разрекламированная тема про быстро передвижение/полёт - реализовано убого, графика очень плохаблин ребят вы чего где вы графику кросивее найдёте???какое нах уг анимация вы чё курили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 крэган,что круче даже чем в аа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Насчёт графики перегнул, но анимация упорота Изменено 27 апреля, 2014 пользователем nezloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 крэган,что круче даже чем в аа?))))АА убогое гавно зделаное на скорую руку криворукими корейцами а графика с 1 вида охренена потом присматреваешся и то графика гавницо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 незлой,ну че ты меня сбиваешь то?)) Тогда не пойму почему в эту игру не играют все наши раз аа убого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 незлой,ну че ты меня сбиваешь то?)) Тогда не пойму почему в эту игру не играют все наши раз аа убого?все наши играют в АА только из за ПВП не желе в этой ПВП представлено слабо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти