Перейти к содержанию

Флудилка по Blade & Soul

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

збс они к вечеру запустились :ээээ:

, http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/253.pngче за фигня, темы не могу отредактировать, кто мне помочь может в этом?

Изменено пользователем Carrie

ой не факт))

ну от очередей они за день избавились, а не как в АА сиськи месяц мяли

Ну и когда терь запустят?!)

На Пасху не бойсь как всегда)

ахах))) реально почему как всегда?)))

Вороточег-пасхальный кролик))))

Ну не к Пасхе именно,а то что в праздники все запускают,а все гульбанят...я к этому,Алеши,глубокая мысль,между прочим)

А в понедельник снова закроют,как всегда)

ды не ну я тоже надеюсь что все четко будет но русские разрабы это нечто...

да они даже не разрабы, а просто любители, может от того все гладко у них так

Ну не к Пасхе именно,а то что в праздники все запускают,а все гульбанят...я к этому,Алеши,глубокая мысль,между прочим)

А в понедельник снова закроют,как всегда)

ну ты сам черти пойми как выразился)))

ну ты сам черти пойми как выразился)))

Нормально я выразился,Пасха когда у нас?Правильно-в воскресенье,вот в воскресенье и запустят)

Нормально я выразился,Пасха когда у нас?Правильно-в воскресенье,вот в воскресенье и запустят)

ну а почему просто не сказал, что мол запустят как всегда в выходные?)))

ды не ну я тоже надеюсь что все четко будет но русские разрабы это нечто...

русские разрабы то да, но они локализаторы :aggressive:

да они даже не разрабы, а просто любители, может от того все гладко у них так

действительно, честно говоря справляются они более менее хорошо, не думаю что админы там какие то школьники)

ну а почему просто не сказал, что мол запустят как всегда в выходные?)))

ыл бы праздник на неделе,они бы на неделе и запустили,ну да ладно,ждем,че)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...