Xianor Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сабж. подкоплю денег, куплю себе телефон с нормальной камерой и буду фоткать все и вся, еду, баб, автомобили, хероту различную и кидать в интсграм. Как думаете, стоит того?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 100%))))надо ж быть модным, но для пущей крутизны, покупать надо ай фон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не, айфон херня. Сони хперия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну надкушенное яблоко надо полюбас ссобой носить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 как ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ТХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Фотать на ифон уже не труЪ, над на ипад фотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да чего уж там. На вебку Мака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Не, айфон херня. Сони хперия Поносишь эту херперию пару месяцев и как начнёт она у тебя виснуть и глючить, тогда если поумнеешь то поменяешь на яблофон. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 жду дакфейсы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 дакфейсов хватает и так. Делай когда бушь интереснее.Вон у меня буквально за вчера вначале какой-то парень с девкой шел и обо мне походу "о начальник", потом девчонки мимо шли и "а симпатичный"А пока тя не обсуждают нах оно)))А еще свой стиль сделай)) Мне до сих пор говорят, что мне прическу сменить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 мне нужно купить воск для волос, и уложить красиво волос, но мне кажется, что его только пидары используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Прально, юзай либо лак если волосы не послушные (но вредно для кожи головы), либо водичка такая есть.Можно есть мусс для волос, но хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я лак юзаю) с волосами все что хош можно сделать с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 мне нужно купить воск для волос, и уложить красиво волос, но мне кажется, что его только пидары используют.помню в 1996-1997 без геля на улицу не выходили =)может поэтому я сейчас лысый подкоплю денег, куплю себе телефон с нормальной камерой и буду фоткать все и вся, еду, баб, автомобилиесли тебе надо на телефон "подкопить", то пожалуйста - не выкладывать что ты ешь, на чем ездишь и с кем дружишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrChaos Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 так то самое модное это на телевизор http://otdahni.ru/uploads/posts/2012-06/thumbs/otdahni.ru_1340826081_16prikolnye-fotki-16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти